Такой вопрос,а права на форуме дают через какое-то время?
Всем привет! (Москва)
Отправлено 06 March 2011 - 20:28
Такой вопрос,а права на форуме дают через какое-то время?
Отправлено 06 March 2011 - 20:41
Сообщение отредактировал EVM: 06 March 2011 - 20:43
Отправлено 06 March 2011 - 21:17
Отправлено 06 March 2011 - 21:54
Меня сейчас очень интересует как вынуть магнитолу, чтоб вставить fm-модулятор,вчера полазил и ничего кроме пластмаски около селектора снять не смог.Надеюсь тут можно найти эту информацию.Не хотелось что-либо сломать.А по поводу нави я думаю что поставлю Абсолют и буду довольствоваться телевизором
Сообщение отредактировал rukoblud: 06 March 2011 - 22:02
Отправлено 06 March 2011 - 22:37
ну я не стал заморачиваться по поводу fm-конвертора, слишком много помех и наводок. на форуме матрёшечников(аксела) была инфа как перепаять несколько резисторов (просто переставить с одного места на другое) и перенастроить катушки, чтоб адекватно радио работало на наш диапазон и дисплей показывал правильно. я пошёл другим путем- нашел здесь на форуме свободное гу без сд от европейки(думал сд переставить со своего гу- не все так просто оказалось, перенастроить катушки показалось проще)- не стал больше заморачиваться и пользуюсь просто радио. а как изъять голову на форуме есть подробный фотоотчет. поиск рулит.
Отправлено 07 March 2011 - 00:20
А по радио и прочим техническим вопросам перебирайся в соответствующие темы - если "поиском" не найдёшь (что врядли) - создавай персональную.
ПиСь. И пропиши место пребывания, а то кто нить пригласит тебя наминутку перепаять несколько резисторов, потом будешь рассказывать, что далековато.
Отправлено 07 March 2011 - 21:32
Сообщение отредактировал Сеттер: 06 April 2013 - 18:17
Отправлено 07 March 2011 - 21:40
PS вот что нашел, может не одному мне пригодится:
Но в итоге Mazda 5 как была, так и осталась довольно шумной и жесткой — во всяком случае с двумя ездоками в салоне. Но управляется легко и весело, особенно на 17-дюймовых колесах — с ними машина активно подкручивается в поворот под сброс газа. Задорное и понятное шасси! Ну а пассажиров хоть и трясет, зато не укачивает.
Сообщение отредактировал zvezdo4et: 07 March 2011 - 21:55
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата