Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Изготовление ключей зажигания в Санкт-Петербурге - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Изготовление ключей зажигания в Санкт-Петербурге где лучше?

#1 Пользователь офлайн   SSS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 February 2011 - 16:30

Так как машина была приобретена только с одним ключом, то озаботился изготовлением запасного. Хочу поделиться небольшой инфой, собранной на этому тему - может кому пригодится, а так же услышать советы, если таковые есть у кого-нибудь.

Для начала покопался в инете и для затравки обзвонил несколько фирм, показавшихся мне более-менее серьезными. "Маэстро" (Гастелло ул., 4) - тупо не поднимают трубку (хотя иногда бывает занято). "Bestkey" (по-моему) (Московский пр., 171) - попросили перезвонить через 10 мин. В итоге отказ. Сеть мастерских ООО «Сервис-Макс» (Коллонтай ул., 18) - нет возможности перепрограммировать под Мазду 5.

Далее решил обратиться к оф. диллерам.

Евросиб - мило побеседовав последовательно с 3-мя девушками попал на склад. Складской, услышав, что моя пятка - американец, закрыл тему сразу.

"Автопойнт" - узнав от меня подробности и VIN, пообещали перезвонить через десять минут. В указанное время было объявлено:
трансмиттер - 4 910 руб
метал. лезвие - 3 440 руб
срок - 3 недели
(о стоимости прошивки спросить забыл)

Рольф - на складе, объяснив, что с американками могут возникнуть сложности, моментально пробили по VIN и огласили результат:
трансмиттер - 5 130 руб (т.к. под американку, то ждать от месяца до шести месяцев (в зависимости есть ли девайс в Бельгии или же заказывать в Америкосии)
лезвие - 3 600 руб (на данный момент в наличии есть 9 штук)
прошивка - 1 600 руб (по записи)

В силу того, что ключ приобретается в качестве запасного, думаю отказаться от трансмиттера - купить железку, прошить и повесить на гвоздик rolleyes.gif
[attachment=4825:key.jpg]
мой ключЕГ
0

#2 Пользователь офлайн   Виктор 1 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 February 2011 - 16:58

А я из карточки достал и положил дома.
В итоге был один ключ-карта, а стало 2 ключа: эта же ключ-карта и собственное ключ-лезвие.
Спасибо, кстати, форумчанам, что подсказали о таковой вставке в карту.
А так в случае утери сразу 2 пропало бы. smile.gif

P.S. Если честно, то еще не положил, но обязательно достану и положу.

Кстати, а если достать из карты ключ металлический. она работать будет?

Сообщение отредактировал Виктор 1: 18 February 2011 - 17:00

0

#3 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 February 2011 - 17:09

Цитата(Виктор 1 @ 18.2.2011, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге был один ключ-карта, а стало 2 ключа: эта же ключ-карта и собственное ключ-лезвие.

P.S. Если честно, то еще не положил, но обязательно достану и положу.

Кстати, а если достать из карты ключ металлический. она работать будет?

карта без ключа работать будет, а вот ключ без карты вряд ли smile.gif
0

#4 Пользователь офлайн   SSS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 February 2011 - 17:53

Цитата

для тех, кто в танке - можно поподробней
0

#5 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 February 2011 - 19:09

Цитата(SSS @ 18.2.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Так как машина была приобретена только с одним ключом, то озаботился изготовлением запасного. Хочу поделиться небольшой инфой, собранной на этому тему - может кому пригодится, а так же услышать советы, если таковые есть у кого-нибудь.

Для начала покопался в инете и для затравки обзвонил несколько фирм, показавшихся мне более-менее серьезными. "Маэстро" (Гастелло ул., 4) - тупо не поднимают трубку (хотя иногда бывает занято). "Bestkey" (по-моему) (Московский пр., 171) - попросили перезвонить через 10 мин. В итоге отказ. Сеть мастерских ООО «Сервис-Макс» (Коллонтай ул., 18) - нет возможности перепрограммировать под Мазду 5.

Далее решил обратиться к оф. диллерам.

Евросиб - мило побеседовав последовательно с 3-мя девушками попал на склад. Складской, услышав, что моя пятка - американец, закрыл тему сразу.

"Автопойнт" - узнав от меня подробности и VIN, пообещали перезвонить через десять минут. В указанное время было объявлено:
трансмиттер - 4 910 руб
метал. лезвие - 3 440 руб
срок - 3 недели
(о стоимости прошивки спросить забыл)

Рольф - на складе, объяснив, что с американками могут возникнуть сложности, моментально пробили по VIN и огласили результат:
трансмиттер - 5 130 руб (т.к. под американку, то ждать от месяца до шести месяцев (в зависимости есть ли девайс в Бельгии или же заказывать в Америкосии)
лезвие - 3 600 руб (на данный момент в наличии есть 9 штук)
прошивка - 1 600 руб (по записи)

В силу того, что ключ приобретается в качестве запасного, думаю отказаться от трансмиттера - купить железку, прошить и повесить на гвоздик rolleyes.gif
[attachment=4825:key.jpg]
мой ключЕГ

Привет, а не пробывал купить в ебай? Я там свой покупал, все обошлосъ около 100$ (с приссылкой и програмированием ключа к машыне, вырезанием зубчиков) Машына из америки прибыла с одним ключом.А если без трансмитера то еще дешевле будет.

Сообщение отредактировал Kaimynas33: 18 February 2011 - 19:15

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей