Страница 1 из 1
Новичёк Проба номер раз
Отправлено 15 February 2011 - 17:38
Здесь технические вопросы просят не поднимать, а мой интерес как раз с подвеской связан. Но и радостью по пятёрочке могу поделиться. За четыре года и более 100т.км. ни разу не пожалел и если бы к новой добавили хотя бы пару сантиметров клиренса, то раздумий бы ни каких не было, какую брать машину.
Отправлено 15 February 2011 - 21:10
Цитата(Сандро @ 15.2.2011, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь технические вопросы просят не поднимать, а мой интерес как раз с подвеской связан. Но и радостью по пятёрочке могу поделиться. За четыре года и более 100т.км. ни разу не пожалел и если бы к новой добавили хотя бы пару сантиметров клиренса, то раздумий бы ни каких не было, какую брать машину.
Привет тебе, Сандро. Три "пропускных" сообщения тыуже набрал, след-но форум тебе открыт. Подбирай тему соответствующую твоему вопросу и ......мы рады будем тебе помочь - это основной принцип форума. Но не забывай про "Поиск" - вдруг об этом уже говорилось, и "Спасибо" - если есть за что. А радостью делиться просто необходимо - вернётся сторицей.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1