Страница 1 из 1
Принимайте из Снежинск, где-то в районе Челябинска
Отправлено 03 February 2011 - 21:37
Всем доброго времени суток, уважаемые. Прошу Вас принять меня в свои ряды на законных основаниях, ибо вчера я и моё семейство стали обладателями пяточки серебристого цвета с двс 1,8л и мех трансмисией
год выпуска 2007. После расставания с ден.знаками и оформления доков, состоялась пробная 150ти километровая поездка до дома, в результате которой мы поняли , что м5 это реальный zoom zoom пяточка оправдала все ожидания и более того превзошла их с лихвой. Кто то может сказать, что это эйфория от покупки и он будет прав, но мы будем верить, что это надолго! С уважением я и моя семья
Отправлено 05 February 2011 - 22:42
Цитата(papaDen77 @ 3.2.2011, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кто то может сказать, что это эйфория от покупки и он будет прав, но мы будем верить, что это надолго! С уважением я и моя семья 
Привет papaDen77. Не верь тем, кто может так сказать - он не ездил на М5!
А верь себе - ЭТО НАДОЛГО!!!!!! (сужу по своей скромной персоне...
Отправлено 06 February 2011 - 13:14
papaDen77, привет!
Если ты так говоришь про Пяточку, то ты наш, уже свой! Присаживайся в нашей кают-компании.
Чаек, кофиек и все прочее.... Вопросы задавай, но сначала узучи расширенную помощь при поиске [поиск] - [ Дополнительные параметры ] - [Расширенный поиск].
А по поводу своих впечатлений
то тут Саша скромничать не надо, такое чувство тут у всех нас!
Если ты так говоришь про Пяточку, то ты наш, уже свой! Присаживайся в нашей кают-компании.
Чаек, кофиек и все прочее.... Вопросы задавай, но сначала узучи расширенную помощь при поиске [поиск] - [ Дополнительные параметры ] - [Расширенный поиск].
А по поводу своих впечатлений
Цитата(creeps @ 5.2.2011, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
А верь себе - ЭТО НАДОЛГО!!!!!! (сужу по своей скромной персоне...
)
то тут Саша скромничать не надо, такое чувство тут у всех нас!
Отправлено 09 February 2011 - 22:19
Огромное всем спасибо за дружеский приём!Сегодня ровно неделя как я владею пяточкой за это время проехал 650км получил номера поменял масло и по-тихонькому изучаю сей авто. Машин очень нравится, особенно как она рулится, от авто таких габаритов не ожидаешь такой уверенности при проходе поворотов такое чувство, что она сама просит, нет даже уговаривает - давай быстрей я еще много могу, но всё в пределах разумного, главное - не дури
! Семья моя машинку приняла, дочи мои - 9лет и почти 2годика оценили столики, в общем похоже отношения наши с Масяней надолго!
Скоро попробую выложить фото своей м5, а пока всем доброго времени суток и еще раз огромное спасибо
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1

Вход
Цитата