Поддержу Сеттера в том, что наш форум - не место для тюремного сленга и огрызаний! Это в адрес Bambini.
Андрей! Тебя я приветствую на нашем форуме! И тоже обращаюсь к тебе, если это не секрет, то укажи возраст и ареал обитания.
Встречайте! =)
Отправлено 03 February 2011 - 21:24
Цитата(Romzas74 @ 2.2.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
По нашим Челябинским направлениям, хоть трижды умный, с калькулятором, на низкопрофеле долго не проездит!
И ещё по теме! зачем мазде люк??? зачем чёрная крыша? чтоб греться летом? ваще непонятный тюнинг! кроме колёс ничо не впечатлило! никак...
И ещё по теме! зачем мазде люк??? зачем чёрная крыша? чтоб греться летом? ваще непонятный тюнинг! кроме колёс ничо не впечатлило! никак...
Я бы не стал так категорично утверждать подобное заявление. Судя по всему собственного опыта эксплуатации низкого профиля у Вас нет? Я проехал именно на этих колёсах порядка 40000 км не только по нашим челябинским направлениям, а от Питера до Алтая... Представьте себе ниодной грыжи! Это я к тому, что прежде чем такое утверждать, стоит попробовать самому...
Теперь насчёт чёрной крыши...

Отправлено 03 February 2011 - 21:34
Цитата(Max-Oks @ 3.2.2011, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Поддержу Сеттера в том, что наш форум - не место для тюремного сленга и огрызаний! Это в адрес Bambini.
Андрей! Тебя я приветствую на нашем форуме! И тоже обращаюсь к тебе, если это не секрет, то укажи возраст и ареал обитания.
Спасибо за приветствие и понимание ситуации (Сеттеру так же!) Были проблемы с инетом, частично остались...

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →