Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Принимайте нового счастливого МаздаВода !)) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Принимайте нового счастливого МаздаВода !)) В полку прибыло)))

#81 Пользователь офлайн   masterrem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 January 2011 - 01:42

Цитата(Realiv @ 27.1.2011, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
так что .. когда то все равно перед большинством стане вопрос продажи своего авто и зачем нужны в будущем любые дополнительные негативные нарекания на обьект продажи?

Да у вас там походу народ тоже не особо париться, доведен он до отчаяния жигулями и ох#еной растоможкой. Мои покупатели два раза вокруг машины обошли, даже капот не открыли, ручку АКПП поддёргали и погазовали. Спросили типа двести скинешь? Я про себя подумал что они реально какие-то бессмертные, что ли. Да нет просто измученные АвтоВазом...

Сообщение отредактировал masterrem: 28 January 2011 - 02:22

0

#82 Пользователь офлайн   masterrem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 January 2011 - 01:45

Цитата(Виктор 1 @ 27.1.2011, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, я не возмущен вовсе. Все правильно говорите, все верно и про то, что возможно у нас к этому делу намного проще относятся люди, в т.ч. и я. И при покупке иные люди то же у нас в РБ (в политическом плане это не Европа, хотя физически самый центр) особо на все мелочи внимания не обращают. Бывает, что машина с мелким дефектов гораздо лучше, чем с виду без дефектов.

Ну у нас и база ремонтная получше, чем там у них. Конечно перед Литвой - у нас вообще полный отстой. Но для России - у нас сервис и запчасти доступнее. Поэтому за мелочи, типа "морда" в зазорах не стоит, зато дзёшава - никто не парится. Факт.
0

#83 Пользователь офлайн   masterrem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 January 2011 - 02:18

Цитата(Realiv @ 27.1.2011, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
да/нет - даже если и взять последние 3 мазды ))
626 - с местного рынка проездил 4 года ходовая аммо стартер торм цилинд
примаси с европы 2.5 года - ходовая аммо генератор
м5 из сша 2.2 года ходовая аммо в первые пол года и все тьфу-тьфу
дороги у нас отвратные! не знаю как у вас в Европе.. а у нас на ю-в от столицы гондураса) плохие...
что и примаси что и м5 перые мес. 3-4 были ккак новые а потом уже растряслись.. вот и приходится их содержать в норм. состоянии

Вот объективно, пока моя ремонтировалась, изучал так сказать конструктив, пришёл к выводу что по железу пятёрка слабоватая машина, настолько собрано все передельно точно, аккуратненько, реально минимальный удар - пол морды нет. Телевизор - пластик тонкий, поперечный усилитель бампера из такого тонкого металла сделан, лонжерончики тонюсенькие, капот можно в одной руке нести, крепления бампера - лучше на бордюр не заезжать. Понятно что японец, ну блин реально для стеклянных дорог и для 5-ти звездочек на крэш-тесте. За подвеску пока не знаю, машина больше на стоянке пока стоит, на выходных моя фрау в кирху тещу и детей возит. Весной конечно дадим ей жизни, на дачу, с дачи. Тесть уже прикидывает сколько картошки войдёт. А так на каждый день Тойоту с Ауди, как-то веселее юзать, покрепче они как-то.
0

#84 Пользователь офлайн   itol 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 January 2011 - 09:40

2masterrem
Полностью присоединяются к сказанному. Сам брал на аукционе, даже фотки с повреждениями (с аукциона) сохранил для последующего владельца, чтобы видел что с ней было. И скрывать не собираюсь, брать или не брать каждый сам решает. А машинка очень деликатная по жести - лучше не облакачиваться. Я ее пока в гараж поставил и жду весны, а сам ауди юзаю, для зимы как то сподручней. Прошлым летом немного покатался - понравилась. Отзывы о ее подвеске несколько смущают. Пока проблем вроде не было, но менять после 40 тыс. км. амы как то это не нормально. В ауди амы после 180 первый раз меня. Вопрос к сведущим, как определить, проходная машина на РФ или нет?
0

#85 Пользователь офлайн   masterrem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 January 2011 - 11:09

Цитата(itol @ 28.1.2011, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос к сведущим, как определить, проходная машина на РФ или нет?

Посмотри в техпаспорте в "Асобых адзнаках" надпись типа удостоверение таможни от .... Если нет такой надписи, подъедь в Минскую региональную таможню, это на ул. Могилевской, в здании ГТК, с обратной стороны, там у них на выдачу справок целый отдел сидит, вежливо, культурно и быстро. Твоя главная задача выяснить ввезена машина до 01.01.2010 или нет. А евро4 она, или нет - для братьев россиян не самое важное, все равно они сертификаты покупают.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей