Новичок
Отправлено 03 January 2011 - 20:13
привет!
... на днях общался с товарищем из Канады - когда было "выгодно" занимался он там авторемонтом и поставками на рынок снг авто из тех краин, так вот - поинтересовался я покупкой "свежей" м5 - грит что авто довольно таки стало популярно у них - очень много на улицах да и на аукционах тоже...
а 2 года назад когда свою покупал - было авто маловостребованным..
у нас до сих пор такие авто не в почете ((( .. звонил в соседний Волгоград к дилеру Мазда - буду проездом хотел заехать глянуть на новую 5-ку.
так там манагер сразу - здрасте - есть все - 3,6,7,9. А 5-ая ? ..а да - есть!
... на днях общался с товарищем из Канады - когда было "выгодно" занимался он там авторемонтом и поставками на рынок снг авто из тех краин, так вот - поинтересовался я покупкой "свежей" м5 - грит что авто довольно таки стало популярно у них - очень много на улицах да и на аукционах тоже...
а 2 года назад когда свою покупал - было авто маловостребованным..
у нас до сих пор такие авто не в почете ((( .. звонил в соседний Волгоград к дилеру Мазда - буду проездом хотел заехать глянуть на новую 5-ку.
так там манагер сразу - здрасте - есть все - 3,6,7,9. А 5-ая ? ..а да - есть!
#20 Гость_bambini_*
Отправлено 19 January 2011 - 14:27
А еще прикольно, когда Пятерку начинают сравнивать с Зафирой ! Это как сравнить х... с пальцем ! Опель по дизайну лет на 20 отстал, машина серая и невыразительная. Новаторства в ней- ноль, просто практичный, просто удобный, просто немец. Нет искринки, нет драйва, не куплю и не уговаривайте меня !

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →