Привет всем. У меня Mazda Premacy 2006г., в декабре 09 купил через аукион ... потом она перекочевала на Север, в Салехард ...
Страница 1 из 1
Я к вам ... +1 с Примаси
Отправлено 16 January 2011 - 21:39
Управляю авт уже больше года. Как только пришла машина и я ее вытащил из контейнера появился характерный стук в ходовой. В основном он проявлялся на мелких кочках. В итоге поменял "яйца" - стук пропал. За время вождения появлялось желание поменять стойки - столкнулся с проблемой отсутствия неоригинальных стоек (может у кого есть и другое по этому поводу мнение). Вот сейчас лежат стойки Кояба (подходят на Мазду 3), говорят, что должны подойти и мне.
В остальном все в порядке - машинка переживает уже вторую очень жесткую зиму (а у нас уже бывало до -45) ... в такие морозы отключаю специально электропривод задних дверей ... они я так понял морозы не любят ...
До сих пор не разобрался с музыкой - у меня штатная СД магнитола с ТВ ... ТВ использую только для камер заднего и переднего вида.
Для подогрева двигателя использую котел автономного подогрева - DEFA, у нас на севере ими многие пользуются, котлами или Вебасто с Гидрониками. (для тех, кто с центральной России сложно понять как это выглядит) - котлы включаются в розетки обычные, которые народ проводит из домов своих.
Хочу вот себе центральную консоль между сиденьями - у меня ее нет (ее еще баром называют) - у меня только подстаканники, которые к пассажирскому сиденью прикреплены.
Ну вот вроде бы все. С удовольствием почитаю отзывы других владельцев.
Мазда моя темно-синего цвета. Очень красивая.
Вот еще бы кто мне на вопрос ответил, который я во втором посте задал.
И еще вопрос, когда менять ролики надо? и ремни - в течение кого времени они служат?!
В остальном все в порядке - машинка переживает уже вторую очень жесткую зиму (а у нас уже бывало до -45) ... в такие морозы отключаю специально электропривод задних дверей ... они я так понял морозы не любят ...
До сих пор не разобрался с музыкой - у меня штатная СД магнитола с ТВ ... ТВ использую только для камер заднего и переднего вида.
Для подогрева двигателя использую котел автономного подогрева - DEFA, у нас на севере ими многие пользуются, котлами или Вебасто с Гидрониками. (для тех, кто с центральной России сложно понять как это выглядит) - котлы включаются в розетки обычные, которые народ проводит из домов своих.
Хочу вот себе центральную консоль между сиденьями - у меня ее нет (ее еще баром называют) - у меня только подстаканники, которые к пассажирскому сиденью прикреплены.
Ну вот вроде бы все. С удовольствием почитаю отзывы других владельцев.
Мазда моя темно-синего цвета. Очень красивая.
Вот еще бы кто мне на вопрос ответил, который я во втором посте задал.
И еще вопрос, когда менять ролики надо? и ремни - в течение кого времени они служат?!
#8 Гость_bambini_*
Отправлено 16 January 2011 - 22:18
Цитата(yamolod @ 16.1.2011, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
а у тебя какая комплектация CS или S?
Такой прстой вопрос, а я не в курсе... Где можно посмотреть ?
Отправлено 16 January 2011 - 23:44
Цитата(yamolod @ 16.1.2011, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
в разделе "покупаем/продаем" создал тему, а она не появилась - подскажите в чем проблема?!
Привет, новичкам. Вливайся и побольше читай форум - найдёшь множество ответов. Например сообщения в разделе покупаем/продаём публикуются не сразу, а ч/з некоторое время после проверки на рекламу и спам. Бережём мы наш сайт, понимаешь. Не забывай про "поиск" и "спасибо".
ПиСь. И пропиши в аватарке место пребывания.
Отправлено 17 January 2011 - 11:50
Цитата(bambini @ 16.1.2011, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Бара у меня тоже нет ... Наверно, эту хрень на америкосов только ставят ! 

А у меня "бар" есть и машина чистый европеец, которые ни в Россию, ни в Беларусь, ни в Украину не поставлялись - Дiзялёк.

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1