Флагманский Андроид это круто! Я уже год почти с Nexus One бегаю, до сих пор доволен.
Всё про мобильник
Отправлено 21 December 2010 - 14:14
Хлопцы а шо такое " НТС" , мож мне оно тоже нужно?
Присмотрись к телефонам на Андроиде, для сына самое оно, такие есть и у Samsung, LG, Acer и конечно НТС, причем цена от 7000 и дальше всегда можно подобрать.
Сам сей час пользуюсь HTC Legend, не нарадуюсь. Звонить немного неудобно, из-за отсутствия клавиш- только экран, но это дело привычки.
Отправлено 22 December 2010 - 13:57
Шоб учиться помогал.
А это: фотик, не менее 3 а желательно 5 Мпих
...
Гы. Отдал сыну свой старый Сониэрик С702 (себе взял С905). Так он, паршивец, и шпаргалки не пишет - просто фоткает учебники и всё! Камера 5МП с автофокусом справляется с этим идеально.
А насчёт серости - если есть опыт по "ВЫВОРАЧИВАНИЮ ТЕЛЕФОНА НАИЗНАНКУ", то почему б не сэкономить денюшков? Я, помнистя, все свои Сименсы вдоль и поперёк перепахивал. Но нету теперь больше Сименсов. Мама до сих пор МЕ-45 носит.
P.S.: Сам мечтаю вот такую Напрягает бережное обращение с телефоном
Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 22 December 2010 - 14:01
Отправлено 22 December 2010 - 17:51
Напрягает не серость, а то что может быть изготовителем, какой нить совхоз имени "ДЗЕДУНА" в период паузы в сельхоз работах. Они уже с герляндами закончили, теперь самсунги небось пояють.
Отправлено 22 December 2010 - 21:01
+1
Отправлено 22 December 2010 - 21:21
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex>
они все по 7.т.р, а ты семь, как пишеш сэкономил,
Мож нокиа 5800 взять ??????
Хотел сыну как писал, он в институте учится, они там интетнетом на экзаменах пользуются..... У меня половина завтрошнего дня времени осталось.Что то в пределах 10-15 т.р. нужно.
узаю 5800 с августа 9 года, тел серый в прямом и переносном смысле (с серой каемкой по бокам - в РФ офиц поставлялся по крайней мере на то время только с красной и синей) - обновлялся - все ок )
Отправлено 23 December 2010 - 10:48
Да, это давняя думка. Правда со сменой рода дейтельности вроде необходимость отпадает. А вот раньше - да... Всерьез о подобном думал.
Отправлено 23 December 2010 - 14:33
Шоб учиться помогал.
А это: фотик, не менее 3 а желательно 5 Мпих
Интернет , соответственно с разумным дисплеем 3.2 ". (в s8500 AMOLED на мой взгляд тут всё очень хорошо было )
Навигация с возможностью устоновки своей .... (шоб денюшку не ела)
НУ и позвонить чтоб можно было конечно.
все тоже есть в HTC HD2 вот только цена кусается и навигация и камера 5 мпкс и экран здоровенный
Отправлено 23 December 2010 - 18:04
посмотрим, что будет....
Кто подскажет как отличить белый от серого .
По IMEI ?
Отправлено 24 December 2010 - 09:18
За те же деньги Dezire серый можно взять с Андрюхой 2.2 Froyo и дисплеем 3,7" в литом люменевом корпусе... Фикзнает! Я за Андроид. Иншала!
All217, удачно покупки!
Проверить можно и по наклейке Ростест, хотя это не гарантия. А по IMEI - идеально, но гле взять базу что вот эти IMEI имеют не только Ростест, но и ГТД, а еще и официально ввезены. Я не спец, не подскажу, может Dik знает.
Отправлено 24 December 2010 - 23:55
All217, удачно покупки!
Спасибо. Vinik/
""""За те же деньги Dezire серый можно взять с Андрюхой 2.2 Froyo и дисплеем 3,7" в литом люменевом корпусе... Фикзнает! Я за Андроид. Иншала!"""
хотелось бы узнать....
1. Кто такой Андрюха 2.2 Froyo .
3. Ну и слово " Иншала", где моно применять, и сам главное по какому поводу.
Девайс я так понял вот этот:
<noindex>
Сообщение отредактировал All217: 24 December 2010 - 23:55
Отправлено 25 December 2010 - 15:15
Задался я этим вопросом и мне доложили: Как отличить "серый" телефон (с возможностью глючить, повышенной радиоакривностью, сделанный из ядовитых материалов - выбирай, кто что может) от телов, проверенных РОСТЕСТОМ. Итак, практически на любом аппарате набираем *#06# высветится IMEI (VIN-по нашему), затем снимаем аккумулятор и на наклейке на внутреннеё стороне аппарата сверяем с прописанным IMEI. Это простейший способ.
Отправлено 25 December 2010 - 21:42
3. Ну и слово " Иншала", где моно применять, и сам главное по какому поводу.
1. Android версии 2.2. Все официальные версии Android OS имеют не только цифровой, но и словесный индекс. Причем идет последовательный перебор, каждая версия имеет "имя", связанное с едой. Был Эклер, Пончик... Froyo - ничто иное, как "фруктовый йогурт". Сейчас 2.3 имеет имя Gingerbread. Со временем Desire тоже его получит (скорее всего, так как потянуть должен).
2. Иншала - это как присказка. "Так тому и быть", Бог даст - случится!". Как-то так. Не парьтесь, к телеофону никакого отношения не имеет.
Отправлено 26 December 2010 - 22:08
Отвечу как мусульманин по задумке архитекторов - иншала - это дословно - дай аллах!
Отправлено 28 December 2010 - 20:13
Спасибо Артур, теперь знаю, что можно тёще брякнуть....
Докладываю, купил нокиа 5800 , вроде не чё так с виду, глубоко неразбирался(лежит спрятанный под ЁЛКУ...), на днюху сыну не получилось, значить на новый год.
Ещё два нужно ....., себе мож тоже такой возьму, а вот супруге незнаю, как угодить
Сообщение отредактировал All217: 28 December 2010 - 20:14
Отправлено 29 December 2010 - 20:38
Поздравляю! При всей моей нелюбви к нокии, очень сбалансированный аппарат. И надежный довольно.
Жене не берите навороченный, на 90% не оценит. У жены было телефонов 6 или 7, которые я сам дарил и для нее сам выбирал. Когда выбирал то, что могло понравится ей - нормально, а как под себя - ниочем.
Отправлено 03 May 2011 - 14:11
Смотрел простой таблет с виндой но внём нет функции мобилы. Под вниманием HTC, iPhone и последний LG
Кто что может посоветовать.
Отправлено 04 May 2011 - 00:34
Под вниманием HTC, iPhone и последний LG
Кто что может посоветовать.
Android- OS,
Отправлено 04 May 2011 - 04:25
Лёш привет, но у нас я такой ещё не видел.

Вход

Цитата