Дать или не дать откуп правоохранительным органам
Отправлено 09 December 2010 - 10:44
Стараюсь не нарушать, но иногда бывает ловят на радар. Откупаюсь, потому, что - дешевле, быстрее по времени, не ходить в суд, не ходить в банк, не носить им квитацию об оплате штрафа (сплошной геморой). Хотя и понимаю, что их только кормлю.
Отправлено 09 December 2010 - 15:48
PS По Беларуси удается ездить практически не нарушая, хотя и там ловили разок.
PPS Люди, не выстраивайтесь без надобности в левый ряд как бараны, а выстроившись, не мешайте мне ехать по крайнему правому

Сообщение отредактировал Sprinter: 09 December 2010 - 15:52
Отправлено 09 December 2010 - 16:19
У местных, как правило, и не берут. Побаиваются подстав.
Раньше - бывало. Особенно на трассе М-4.
"PPS Люди, не выстраивайтесь без надобности в левый ряд как бараны, а выстроившись, не мешайте мне ехать по крайнему правому

+1000
Отправлено 11 December 2010 - 00:02

Наверно я и есть такой баран

Объясните ситуацию когда, прочитав такую писульку мне должно стать стыдно?
Это наверно тогда, когда двигаясь по трассе (с максимальной разрешенной скоростью 90 км/ч) со скоростью 110-115 км/ч в левой полосе, так как в правой ползут камазы нагруженные до нельзя и т.д., видишь в зеркало отчаянно мигающего парня, которому нравится скорость 130.
Или когда ползешь, примерно в пробке а тебя объезжают по обочине, что бы втиснуться прямо перед тобой?
Или тогда когда, стоишь на левый поворот и кто-то тебя подрезает из правого ряда, когда расслабленный джазом даже не думаешь что надо кого то пугаться?
Может я утрирую, но все же поясните ситуацию с запиской.
Что бы не было вопросов поясняю, я сам периодически делаю так как описал выше- я не ангел.

Единственно призываю, представте себя на месте водителя, кому надо читать записки и вспомните не был ли сам в такой ситуации?
И тогда будет гораздо легче бороться с синдромом Д'Артаньяна и можно будет сэкономить на бумаге и порошке для принтера.
Кстати и пропускаю, в большинстве случаев правоедущих, ведь я не знаю он просто хам и придурок или для него вопрос жизни и смерти приехать на мгновение быстрее домой... Если человек торопится - ему зачем-то это нужно?
По теме - гаишникам не плачу пока не заставят, один раз папал в подставу пришлось платить.
Сообщение отредактировал PoLiN: 11 December 2010 - 00:06
Отправлено 11 December 2010 - 09:09
Отправлено 11 December 2010 - 19:02
НЕ ДАЛ отправился в суд за лишением
а с 21 числа ввели поправку в правила что кроме лишения сущестувет штраф- 5000
суд принял волевое решение назначить штраф (фу повезло!!!!)
Отправлено 11 December 2010 - 19:11
Все не прочитал (лень) но у Вас тоже хорошо!

Отправлено 11 December 2010 - 20:57
Нет, Володя, это тебе не повезло а пронесло!
Отправлено 14 December 2010 - 09:59

Объясните ситуацию когда, прочитав такую писульку мне должно стать стыдно?
Не, Игорь. Это для тех, кто при наличии свободной правой тащится в левой.
Отправлено 14 December 2010 - 15:55
да наверное ПРОНЕСЛО

Отправлено 14 December 2010 - 23:03
Тащится на какой скорости? Если это 90км/ч- то это разрешенный максимум.
А если ты решил погонять, то твоя воля и "нид фо спид" тебе в руки - тем более по свободной правой обойти редкого тихохода не проблема.
А если правая все таки не такая уж и свободная и тебе не хочется тормозить, а у кого-то другой режим движения и ему тоже не хочется со 120 перестраиваться в право и тащится 90?
При том нарушают оба, только на разную сумму?
Я это к тому, что надо уважать друг друга на дороге, и немного снизить скорость -это гораздо проще чем толкаться, мигать бибикать и нервничвть.
Надо быть спокойнее, и дорога покажется короче

Отправлено 16 December 2010 - 22:53
По возможности всех спешащих пропускаю, но если я сама превышаю скорость в левом, в правом идет поток, а мне "в хвост" гневно мигают фарами и дудят - с трудом борюсь с желанием резко тормознуть...
По теме - пропагандирую "НЕ дать" (и, разумеется, не нарушать). Хотя, грешна, сама дважды за водительскую практику "договаривалась на месте", что до сих пор мучает мю совесть...
Отправлено 21 December 2010 - 02:51
И какая ж тут принципиальность может быть ..... Мне лично напоминает это сюжет,когда мужик себя членовредит и приговаривает, шоб бабе хорошо небыло. Не верю я как то ,что ей хорошо не будет...,а мужик себя после сей принципиальности, зауважает наверное, и самое главное будет пользоваться уважением (с правами ,верней без онных) - в обществе , с членовредительством у женщин.
А нас пока, как имели так и имеют, пока совок существует ...... А он пид ......га бесмертный на нашей територии. И на выражения , так сам же виноват , не давй, гражданская позиция ..... Мне хотца человеку в голову посмотреть,он сам то, понимает что гутарит . Мыж завтра, за Путина бум голосовать, ну иль за Медведева(и они точно еще вчера знают, что это так и будет), вот потому так и ездим.,так откупаемся, и не можем отделить нашу реальную безопасность от нам навязанной.
Порядок на дорогах нужен, но реальный вариант его навести тока один, ждать инопланетян, они разрулят, все остальные варианты ФАНТАСТИЧЕСКИЕ, к сожалению.
Душой за НЕДОВАТЬ, злюсь, плююсь , но даю.
Отправлено 22 December 2010 - 00:14
Ты просто (по молодости) не понимаеш - это тоже борьба с пробками. Меньше машин на дорогах - меньше пробок, ну и соответственно - меньше опасности (в любом проявлении). Где бы статистику почитать - сколько тысячь водителей лишены ВУ. Представляешь, сколько машин изъято из общего движения?
ПиСь. Саш, а ты чяво так распалился? Чувствую - накипело.
Отправлено 22 December 2010 - 00:35

Единственно ,что в них есть хорошего эт интерес к деньгам,А ТУТ НЕ ДАВАТЬ... убегут еще в ЖКХ к примеру, потом там с ними мучайся,энтот интерес помогает из ситуаций выходить с меньшими потерями, да и проблема не в гайцах.....они чернорабочие санитары, не брезгующие падали ,прада высоко оплачиваемые. Скоро полицейские стоять будут, """ Товарищь полицейский""" хотел вот спросить ..... вам денег ненужно? .
- НУЖНО,НУЖНО...
Сообщение отредактировал Сеттер: 14 May 2013 - 21:16