Привет всем МАЗДАВОДАМ!!! Жизнь складываеться так, что мне надо будет пожить и поработать в Сербии (временно года два-три) Сам я из Владивостока! Всю свою сознательную Приморскую жизнь владел Правильными АВТО, все перечислять не буду т.к. их было много и разных. Уже будучи сдесь в Сербии встал вопрос о покупке семейного авто (жена, двое детей) и сразу-ПРОБЛЕМА! 1. В Европе найти авто с пробегом до 200 т.км.практически нереально, а если и есть то 70% пробег скрученный ( мотают ещё похлеще нас) 2. В Европе почти все гоняют на дизелях,(экономят), для меня этот вариант отпал сразу - был опыт эксплуатации дизельного авто- это не МОЁ! (ИМХО) Пересмотрел кучу авто различных марок...., не то!!! Решил не придумывать велосипед и искать родную Японочку. Не буду размазывать моё приветствие до не приличных размеров, в результате..... нашел и пригнал из Словении MAZDA Premacy 1.8 бензин, М\Т,синего цвета, 120 т. пробег 2001 года, педали слева, чистая, ухоженная (по сдешним меркам) Завтра за гос.номерами! ПРИНИМАЙТЕ....!!!