Примите Новенького!
Отправлено 26 September 2010 - 21:16
Во время поездки на юг вроде не очень сильно загрузил зад, но возможно из-за наших дорог наелись резинки рычагов стабилизации и развал нарушился. ремонтировать пока нет средств и времени, как получу необходимые запчасти- сразу в сервис. а там уже и отпишусь по развалу.
Отправлено 28 September 2010 - 07:09
Предыдущая у меня была тоже примаси 4вд, 2001г.в. у нее задний привод включался через вязкомуфту. на старте всегда уходила "прямо". Ожидал что и эта будет вести себя так же, (автомат у них одинаковый) но то ли условий для срабатывания вязкомуфты еще не было (зима покажет), то ли вязкомуфты вообще нет и полный привод включается из салона- пока не разобрался. но стартует она как переднеприводная- приходиться "ловить" морду. принудительно включать полный привод пока не было надобности. по расходу; поскольку автомат 4ст., то по трассе без фанатизма добивался 9,5л/100км, если не париться и зажигать, то расход стремиться к 13л на сотню, по городу средний расход около 11л/100км.
Отправлено 15 October 2010 - 21:32
Ну тогда самая моя первая проблема:
У меня весь форум окрывается в древовидном режиме,я сначала думал так и должно быть, но потом на работе зашел на форум там все нормально, оказалось что есть такая кнопочка "опции" и там все настраивается... Все бы ничего, но на домашнем компе, эта кнопочка не работает, вместо меню выходит пустой белый квадратик(((( И чтобы мне прочитать ветку приходится тыкать в каждое сообщение, это очень долго и не удобно... Я так понимаю, что это какие-то настройки у меня сбиты, но какие не пойму ПАаааМАааааГИиииТЕ!!!!!
у меня InternetExlorer8 , на работе тоже
У меня весь форум окрывается в древовидном режиме,я сначала думал так и должно быть, но потом на работе зашел на форум там все нормально, оказалось что есть такая кнопочка "опции" и там все настраивается... Все бы ничего, но на домашнем компе, эта кнопочка не работает, вместо меню выходит пустой белый квадратик(((( И чтобы мне прочитать ветку приходится тыкать в каждое сообщение, это очень долго и не удобно... Я так понимаю, что это какие-то настройки у меня сбиты, но какие не пойму ПАаааМАааааГИиииТЕ!!!!!
у меня InternetExlorer8 , на работе тоже
Отправлено 20 October 2010 - 19:50
Цитата(007gk @ 25.9.2010, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
И тебе привет , bekker1979 , с прибытием на ФОРУМ !
почему мне нельзя писать ? оттветьте плиз
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →