- такая же беда, у меня сегодня перегорела лампочка подсветки средней части климат-контроля (той, на которой кнопка обдува ветрового стекла и кнопка распределения потоков). Кто-нибудь знает, как разбирается эта деталька?
Замена штатных лампочек подсветки салон, номерные знаки, бардачёк и пр.
Отправлено 23 September 2010 - 23:22
- такая же беда, у меня сегодня перегорела лампочка подсветки средней части климат-контроля (той, на которой кнопка обдува ветрового стекла и кнопка распределения потоков). Кто-нибудь знает, как разбирается эта деталька?
Отправлено 24 September 2010 - 10:50
Там всё несложно ...
Отправлено 03 October 2011 - 19:59
Пошел к машине - разбираться.
Вытащил кнопик, протестил напругу в разъеме - имеется! t мозгов --> к кипению....
Тут решил вытащить и проверить цоколь с лампочкой в левой кнопке.... Оп-па! А они - то у нас - разные! И местами-то не поменяешь!
IMG_22.jpg (52.57К)
Количество загрузок:: 236
IMG_21.jpg (31.95К)
Количество загрузок:: 165
В общем, проверка подкидыванием кнопки в другое место у меня не удался, пришли женщины мои и пришлось впихнуть их обратно. И ехать.
Приеду из командировки - разберу. С фотоотчетом, конечно же!
Отправлено 03 October 2011 - 20:17
При замене первой лампочки решил выташить сам патрон. При этом обломил усик. выход из положения нашел в виде сплющенного куска аллюминиевой проволки. Вставил и загнул с двух сторон.
IMG_1.jpg (51.22К)
Количество загрузок:: 306
IMG_2.jpg (50.3К)
Количество загрузок:: 234
При замене второй лампочки уже поступил иначе - просто выталкивал изнутри плафон, не трогая сам патрон.
Отправлено 04 October 2011 - 14:25
Дружище 007gk, а нет другой ссылочки? А то эта не работает.
Мне тут дилер предложил лампочку в "крутилке" климата поменять за 4 500 ("менять надо все пять лампочек!"(с)), что-то это слишком
Просто хоть посмотреть чего-там за лампочки, купить заранее.
Сообщение отредактировал Voga: 04 October 2011 - 14:26
Отправлено 04 October 2011 - 21:59
Мне тут дилер предложил лампочку в "крутилке" климата поменять за 4 500 ("менять надо все пять лампочек!"(с)), что-то это слишком
Просто хоть посмотреть чего-там за лампочки, купить заранее.
Вот и сами лампочки

это лампочка нужна чуть пабольше чем на фотке, но с усиками

Зеленая штуковина, это светофильтр.
Отправлено 06 October 2011 - 00:27
Пошел к машине - разбираться.
Вытащил кнопик, протестил напругу в разъеме - имеется! t мозгов --> к кипению....
Тут решил вытащить и проверить цоколь с лампочкой в левой кнопке.... Оп-па! А они - то у нас - разные! И местами-то не поменяешь!
IMG_22.jpg (52.57К)
Количество загрузок:: 236
IMG_21.jpg (31.95К)
Количество загрузок:: 165
В общем, проверка подкидыванием кнопки в другое место у меня не удался, пришли женщины мои и пришлось впихнуть их обратно. И ехать.
Приеду из командировки - разберу. С фотоотчетом, конечно же!
У меня перегорела лампочка подсветки обогрева левого сидения. Ещё когда "Блок" функционировал, объявили мне замену всей клавиши = 400руб. Я почему-то отказался. А на любом радиорынке продаются эти микролампочки 12V и помоему, 1,5Вт, по цене 3-5руб. я конечно же прикупил и поменял за минуту.
ПиСь. В клавишах стоят именно лампочки, а в подсветке кондёра, помоему диоды (мож. ошибаюсь?)
Отправлено 08 October 2011 - 11:21
Так весь прикол в том, Паша, что и лампочка - целая и перемотана, и переставлена с другой кнопки! А кнопка электроны и не хочет в лампочку отправлять - то!
Отправлено 12 November 2011 - 08:40
Срезал ножиком - и работает!
2 Michael Shebanov: любая лампочка номиналом 12В с гибкими выводами длиной колбы до 10мм нам годится.
Отправлено 21 November 2011 - 23:08
Сообщение отредактировал 007gk: 22 November 2011 - 09:46

Вход

Цитата