В этом году состоится Международный автосалон, а это значит, что будут представлены все мировые производители автомобилей и их комплектации. Представлены будут НОВИНКИ. Что бывает раз в два года, в следующем году (как и в предыдущем) - Российский автосалон, на котором представлены только Российские производители, тюнинг-компании и некоторые дилеры. ПиСь. Потенциально я работаю на всех салонах, но т.к. дело это суетное, и печень может однажды не выдержать - последние несколько лет подгадываю отпуск именно под это мероприятие.
В Российский автосалон, на котором представлены только Российские производители, тюнинг-компании и некоторые дилеры.
Вот-вот , как обычно , будет выставлена новая Российская модель ( смесь " Приоры " и " Калины " ) - " Приколина " ...
Официально заявлено 8 мировых премьер и 40 Российских ПиСь. А как звучит! Такое ощущение, что Россия - мекка мирового автомобилестроения. Только надо понимать, что мировые производители выпускают новую модель или хотябы концепткар и таких будет 8, а Российские производители, заменив шуруп на болтик в 20-ти летней модели тоже называют это премьерой и таких будет 40.
не думаю что таких! Имеется ввиду что мировая премьера уже прошла, а в России модель еще непрезентована. 40 новых российских моделей - это же никакие нервы не выдержат!
З.Ы. http://mims.ru/ тут тоже можно распечатать бесплатный билет.
Пробыл там вчера весь день. Докладываю: Мазда5 на стенде есть. Смотрится вживую гораздо интереснее, чем на фото, не смущают ни боковые линии, ни задняя часть - вполне все достойно смотрится. Одно расстроило - пластик в салоне остался такой же отстойный. Другое дело - Ford Grand C-MAX. Признаться, мне он как-то поэротишнее показался. Я даже как-то расстроился, за державу обидно, ей богу. Хотя надо еще покататься. Тут тоже проблема - оказывается пятерка в пресс-парке будет только к концу года Даже та, что была представлена на стенде, уедет обратно в Германию. В целом, автосалон смотрится неплохо. Новинок реально немало в этот раз. Высказанное тут мнение про мекку автомобилестроения вполне справедливо: Россия все больше привлекает иностранных экспертов в этой области. Не будем забывать, что в позапрошлом году мы стали рынком номер один по количеству проданных авто в Европе. Будут вопросы, всегда к вашим услугам. Если интересуют фото, могу выложить свои единым архивом на Народ
Так чтобы нам, россиянам это понять, надо нечто большее чем привычные стереотипы о том, как должен выглядеть автомобиль. Мы же сразу видим дерьмовый пластик внутри, скучный щиток приборов и морду похожую на улыбающегося китайского болванчика.