Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Ford Grand C-max - Прямой Конкурент Mazda5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Ну тогда вааще кроме мазды ничего покупать нельзя ? Что предлогается нам из компактвенов, что глаз радует ? Если бы выбирать из седанов( как грязи) или универсалов( не менее) так и разговор бы и не шёл .
Ну тогда вааще кроме мазды ничего покупать нельзя ? Что предлогается нам из компактвенов, что глаз радует ? Если бы выбирать из седанов( как грязи) или универсалов( не менее) так и разговор бы и не шёл .
Вот просто полный ППКС.
ruslanriga, так это пока есть что купить. А через год скорее всего будут только новые кастрированные "крокодилы" (дизайн во всяком случае виртуально пока мне не нравится, да и не думаю, что будет выбор по моторам/коробкам). Хотя конечно ее тоже рассматривать будем в качестве семейного авто.
Урарту ... Но это звучит как реклама ... П.С. До покупки М5 считал у них " свой вариант " ... цена мне не понравилась ( ожидание - 6 месяцев ) ... П.П.С. Дорога как обычно - полное " Г " , но немного лучше ( через Новороссийск по станицам ) ...
КАК ГОВОРЯТ - НЕЛЬЗЯ БРАТЬ МАШИНЫ НА БУКВУ "Ф" - ФОРД И ФСЕ ФРАНЦУСКИЕ
Да, есть такое правило четырех "Ф": Нельзя использовать Форд, Фиат и Фсе Французские машины. Хотя Рено-Логан из-за своей феноменальной честности до сих пор иногда снится
Урарту ... Но это звучит как реклама ... П.С. До покупки М5 считал у них " свой вариант " ... цена мне не понравилась ( ожидание - 6 месяцев ) ... П.П.С. Дорога как обычно - полное " Г " , но немного лучше ( через Новороссийск по станицам ) ...