А по другому ни как не получается)))
А что вы меняли по гарантии?
Отправлено 06 August 2010 - 21:00
На недели перезвонила через обещанные 10 дней. Конечно же компрессора не оказалось. Предложили подождать еще. На что я возмутилась и сказала,что это меня не устраивает и, что я привезу им претензию и будем уже разговаривать как положено. Начальник отдела запчастей сказал, что так не надо, что постарается решить все мирным путем, долго мы с ним разговаривали, он со всем соглашался и сказал, что обзвонит всех дилеров может у кого то есть компрессор. Обзвонил, перезвонил мне и сообщил, что в Мажоре есть и поменять смогут только 12 числа. И опять же я стала возмущаться, что это долго. Короче говоря, вчера перезвонили и сообщили, что компрессор уже пришел к ним на склад и что во вторник будут менять. Так, что по истечении почти двух месяцев все таки компрессор пришел на склад.
Отправлено 12 August 2010 - 01:28
В общем все не очень хорошо. Ездили вчера менять компрессор. Поменяли. Работал он от Кларуса до добрынки. И опять перестал работать. Повезли машину обратно. Посмотрели, подумали и сказали оставлять до субботы, будут разбираться. Сегодня машину отдали и сообщили о том, что опять сломался компрессор, запчасть заказали и будет она через месяц. Не хотят видимо решать проблему по хорошему. Так, что будем по плохому решать.
Вот такие вот дела.
Вот такие вот дела.
#409 Гость_AVL_*
Отправлено 12 August 2010 - 09:36
Цитата(МАСЯНЯ @ 12.8.2010, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
В общем все не очень хорошо. Ездили вчера менять компрессор. Поменяли. Работал он от Кларуса до добрынки. И опять перестал работать. Повезли машину обратно. Посмотрели, подумали и сказали оставлять до субботы, будут разбираться. Сегодня машину отдали и сообщили о том, что опять сломался компрессор, запчасть заказали и будет она через месяц. Не хотят видимо решать проблему по хорошему. Так, что будем по плохому решать.
Вот такие вот дела.
Вот такие вот дела.
Я такое уже видел, это партия бракованных компрессоров, ты не одинока.
Отправлено 17 August 2010 - 12:15
У меня втулки поскрипели около недели и перестали. А вот сейчас, пробег 25000, буду менять задний правый амортизатор вытек полностью, видно невооруженным взглядом.
ЮС Импекс -под заказ три-четыре недели.
Странно как то. У всех задний правый по гарантии и при небольшом пробеге. Это теперь расходник?
ЮС Импекс -под заказ три-четыре недели.
Странно как то. У всех задний правый по гарантии и при небольшом пробеге. Это теперь расходник?
Отправлено 18 August 2010 - 00:01
Цитата(skip @ 17.8.2010, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это теперь расходник? 
Таки ДА! Давно уже форумом определили среднее значение "хождения" амов - 30 тыс.
Сам менял задний левый. Вытек. И многие меняли уже по кругу и не раз!
#415 Гость_AVL_*
Отправлено 18 August 2010 - 15:20
Цитата(creeps @ 18.8.2010, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Таки ДА! Давно уже форумом определили среднее значение "хождения" амов - 30 тыс.
Если ам ходит 30, то уменя уже на третий срок пошел. Пробег больше 60т.р. в ходовой ни чего не менял . В субботу поеду на диагностику ходовой в Блок на Обручева, на знаменитый вибростенд.
А то уже странно как-то, все меняют, а у меня ходовая жива. А может потому-что я по кочкам не езжу???
Отправлено 18 August 2010 - 23:21
Цитата(Сеттер @ 12.8.2010, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-у, тебе "как утопленнику", так и лето пройдет. Пора будет о печке думать.
ой и не говори)))) Печка шпарит только в путь))))
Отправлено 18 August 2010 - 23:23
Цитата(AVL @ 12.8.2010, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я такое уже видел, это партия бракованных компрессоров, ты не одинока.
Честно говоря от этого не легче)))))
Отправлено 18 August 2010 - 23:24
Цитата(creeps @ 18.8.2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ты летаешь наверное?
Признайся!!! 
низЕнько,низЕнько))))))

Вход

Цитата