Отправлено 17 August 2010 - 10:59
Ну что можно сказать. Очуметь! Просто офигительно! При взгляде на эту красоту - в голову лезут чудовищные мысли о наружной оклейке кузова "аля-карбон". Не - серьезно - лезут. И лезут и лезут...
Жаль, что у меня с пленкой так не получится - ибо груб в обращение с клейкой гадостью от самого, можно сказать детства. С тех самых пор, когда балуясь со спичками добрался до папиной изоленты. Ясен пень - так легко слазящая с заизолированных проводов, эта зараза намертво приклеилась к пальцам, орущего благим матом ребенка, в подожженном состоянии. Теперь максимум, что могу поделать, так это приладить самоклейку на идеально ровную поверхность площадью в полтора квадратных сантиметра. Рекорд - всего одна складка...
Но тем не менее пример - заразителен. А учитывая мою склонность к уничтожению любого лакового покрытия в процессе безжалостной эксплуатации - весьма поучителен.
Саша, если не затруднит - подскажешь при встрече что это за такая Волшебная пленка? Может она другого рода, чем банальная изолента или обыкновенная самоклейка и с ней я слажу?