Поменял штатные лампы дальнего света на филипсовские "Блю Вижин" , яркостью доволен, но теперь почему-то пятно света стало заниженым и не симметричным. ВОПРОС: каким образом можно отрегулировать положение дальнего света, т.е. поднять или опустить горизонталь освещенности.
На счет регулировки дальнего ни чего не скажу. Я пользовался похожими, только для ближнего, все думали, что ксенон. Когда поставил их, то показалось, что, тоже светят не туда, потом одна перегорела, и я обе заменил на простые.
У меня в "пятнашке" стояли "филипс блю вижен ксенон эффект" цоколь Н 4. Настоящий дневной свет и линия горизонта сразу стала чёткой. мне очень нравилось. Покупал в одной упаковке вместе с лампочками габаритных огней. Может фальшивка попалась или в отдельных блистерах (упаковках) покупал? Такие вещи желательно покупать парами.
Сообщение отредактировал Гоша: 11 September 2011 - 23:43
Жорик, ты не путай. базар сейчас идёт за дальний.. А ты предлагаешь тут Н7 - на ближний. а с ближним я более/менее разобрался.. Речь то про лампы HB3 (HB3 12V 65W P20d) по описанию с
Сообщение отредактировал ProFanas: 23 December 2020 - 13:14