Вчера, после Петергофа, Авроры и незабвенной "Чебуречной", известной на весь мир, и в которую мы не заехали, собрался народ вторично пожарить шашлык. Может я уже был слегка тяпнутый, может еще, чего неопознанного, но закралось у меня сомнение на тему количества порезанного, замешенного на луке с перцем мяса, которое Марина приготовила на шашлык. Помню, что покупали мы 12 кило... И вот когда
сreeps нажарил порцию в полторы чайных блюдца, со словами - А больше нет (А может это был и не Саша?), решил я, что ребята, закончившие общение в четыре часа утра, прикончили весь запас полуфабриката в то время, когда Иван будил петухов в соседней Морозовке и сигнализацию Бонда, не побоюсь сказать, потрясающим по чувственности, мелодичности и децибелллам (саббуфер отдыхает) храпом. А что им оставалось, собственно? Спать то все равно было невозможно...
На то что бы порезать три с половиной кило лука, пожамкать его с перцем и солью, порезать мясо и извазюкать его в луковой смеси, у Марины ушло три часа. Ну ребята за столько же и справились, подумалось мне и мысленно поблагодарив едаков за то, что в пылу готовки они, под "Ноем" залакированным "Жигули БАрное", не спалили родную хату, я стал готовиться к ночным покатушкам. То есть тупо сидел и растягивал удовольствие от наблюдения за гостями в компании с единственной бутылкой пива.
Так вот, Едоки. Рано мне подумалось, что не перевелись Богатыри на земле Русской. (Иван не в счет - он исключение, как минимум по храпу) . После покатушек на развод мостов, захотелось мне, как водится пивка. Всего одну-две бутылочки на сон грядущий... Открываю я холодильник - а там... Тазик с мясом...
Пришлось Максиму по дороге на его дачу встретиться с нами и забрать оный. Там почти пять кило было
Сообщение отредактировал 007gk: 18 July 2010 - 22:19