Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Ну что, собираться будем? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ну что, собираться будем?

#401 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 09:07

Встречать , наверное , не нужно ... мы напрямую к месту дислокации ( только Андрея нам нужно будет " взять в колонну " ) ... как разместимся - созвонимся ... хорошо бы только найти место , где закупить шашлык ( немаринованный в уксусе - " хорошее мясо нЕзачем портить маринадом "(с) ... smile.gif )
0

#402 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 09:16

Цитата(Serg_ @ 13.7.2010, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(froZZen @ 12.7.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Serg_ @ 12.7.2010, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
На даче - практически все городские удобства. Помещения пригодные для ночлега: Летняя мансарда над гаражом 30кв.м, Комната отдыха в бане 10кв,м, и 4-ре комнаты в доме:20 и 3 по 10 кв.м. Единственная проблема - всего 2 двухспальных дивана, 2 полуторные кровати и одна двухспальная надувная и одна раскладушка. До города 45км. Решайте smile.gif

А водоем есть?! Если есть, то теперь я знаю куда подаваться в выходные!!! laugh.gif tongue.gif

Ладно, на счет тяпки я пошутил smile.gif

О, а я уже начал искать в Детском мире мааааалееенький такой наборчик Юного Огородника. smile.gif
0

#403 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 09:44

Цитата(007gk @ 13.7.2010, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
...хорошо бы только найти место , где закупить шашлык ( немаринованный в уксусе - " хорошее мясо нЕзачем портить маринадом "(с) ... smile.gif )

Одобряю! Понимающий - сразу видно! smile.gif Купить немаринованный уксусом - тяжело. Я мог бы купить свежее мясо и замариновать smile.gif его в луке и специях заранее...
Какие у кого из Питерцев соображения?

Сообщение отредактировал Serg_: 13 July 2010 - 09:45

0

#404 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:17

У меня с соображениями туговато. На работе зашиваюсь . Шеф из отпуска вернулся, весь такой энергичный ... млин . Да ещё с зубами скрючило
0

#405 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:21

Serg_! А где распологается твоя фазенда?
To creeps. Если будешь ночевать у Саши, Гены и Андрея, то может Артура ко мне?
0

#406 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:27

Цитата(МаксМ @ 13.7.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
У меня с соображениями туговато. На работе зашиваюсь . Шеф из отпуска вернулся, весь такой энергичный ... млин . Да ещё с зубами скрючило

Сочувствую. Когда шеф энергично из отпуска со скрюченными зубами... это всегда очень печально smile.gif Когда самого призрак дантиста накрывает - то же не подарок smile.gif Могу предложить только обильные коньячно-профилактические полоскания. Помогает пережить кризис, как в первом случае так и во втором. Не парься, если никто предложений до завтра не внесет, то назвался груздем поезжай за мясом, как говорится. Возьму огонь на себя. Знаю я один магазинчик, такой мясо продает, Да! - Вах!!! С количеством только бы не промочиться smile.gif
0

#407 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:30

Цитата(Serg_ @ 13.7.2010, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
... Знаю я один магазинчик, такой мясо продает, Да! - Вах!!! С количеством только бы не промочиться smile.gif

Я в доле!
0

#408 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:31

Цитата(МаксМ @ 13.7.2010, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Serg_! А где распологается твоя фазенда?
To creeps. Если будешь ночевать у Саши, Гены и Андрея, то может Артура ко мне?

Практически в Европе. Называется Массив Дунай. Полчаса на машине до кольцевой в гору против ливня с градом. Во дворе есть место для 3 машин. И еще плюс одна в гараж. Место для шашлык-машлык то же есть. Гостей принимаем иной раз по 15-20 человек с ночевкой smile.gif Двадцать - конечно загнул, никогда больше пятнадцати не было, но для красного словца не пожалеешь и... (сорри, паршивый из меня стихоплет ) smile.gif
0

#409 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:33

С количеством - вопрос сурьёзный. Кстати, если всё срастётся, то к нам присоединиться DCH.
0

#410 Пользователь офлайн   DCH 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:37

Цитата(МаксМ @ 13.7.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
С количеством - вопрос сурьёзный. Кстати, если всё срастётся, то к нам присоединиться DCH.

Возможно, и не надолго.
0

#411 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:41

Гы-ы-ы-ы-ы. В Яндекс -карты набрал "Массив Дунай", получил - здесь
Это же по Мурманке
0

#412 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:47

Цитата(МаксМ @ 13.7.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это же по Мурманке

Макс, до Мурманска от этого места еще далеко!! laugh.gif
Чего ты так расстроился?
0

#413 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 10:56

Это же по Мурманке

Действительно, и чего так убиваться то smile.gif Нормальная дорога. С нормальной пробкой. Так на выходные все дороги из города стоят. Без колбасы, как говориться.
А дача вот:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_2980.JPG (64.55К)
    Количество загрузок:: 22
  • Прикрепленный файл  100_2982.JPG (49.01К)
    Количество загрузок:: 19
  • Прикрепленный файл  100_2985.JPG (67.17К)
    Количество загрузок:: 17
  • Прикрепленный файл  100_2986.JPG (66.03К)
    Количество загрузок:: 16

0

#414 Пользователь офлайн   KiD 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 13:17

Друзья! Спасибо еще раз за приглашения, но я теперь уже точно не поеду - мы начали предпоследнюю стадию подготовки к вояжу в Европу, а потому силы и средства будут брошены на это дело. Еще раз желаю всем спокойных дорог и радостной встречи!
0

#415 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 15:33

Цитата(KiD @ 13.7.2010, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья! Спасибо еще раз за приглашения, но я теперь уже точно не поеду - мы начали предпоследнюю стадию подготовки к вояжу в Европу, а потому силы и средства будут брошены на это дело. Еще раз желаю всем спокойных дорог и радостной встречи!

Удачи и тебе! Надеюсь не на лысой резине вояж состоится? smile.gif
0

#416 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 15:37

Это же по Мурманке

Я еще и смотреть, нормально не умею. Как оказалось. Щас еще раз взглянул на твою ссылку... Действительно есть повод стреляться smile.gif Да и вообще - жара...
0

#417 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 19:05

читаю .... мдаа, как то у вас всё заущено !!! blink.gif Бардакс одним словом !! Вот не то что раньше tongue.gif Да и затейник пропал куда то blink.gif Может зря я вам Андрюху так просто отдал !? biggrin.gif biggrin.gif
0

#418 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 20:45

Не-е-е-е-е. Просто "Надо чаще встречаться" А все накладочки и шероховатости именно из-за редких встреч .
Давеча был в Лисьем Носу, на том месте где встречались в 2008году. Как и писал Serg_, в выходные там народу-у-у-у-у-у - ЖУТЬ! Так и рядом со мной в Озерках, на озёрах не протолкнуться. Более менее свободно в Парке 300-петия Санкт-Петербурга, но там нельзя жарить шашлыки. Даже не знаю куда ещё ткнуться
0

#419 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 21:29

Цитата(МаксМ @ 13.7.2010, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не-е-е-е-е. Просто "Надо чаще встречаться" А все накладочки и шероховатости именно из-за редких встреч .
Давеча был в Лисьем Носу, на том месте где встречались в 2008году. Как и писал Serg_, в выходные там народу-у-у-у-у-у - ЖУТЬ! Так и рядом со мной в Озерках, на озёрах не протолкнуться. Более менее свободно в Парке 300-петия Санкт-Петербурга, но там нельзя жарить шашлыки. Даже не знаю куда ещё ткнуться

Вот и я в раздумьях. Может рванем ко мне? Понимаю, знаком с вами по Инету, не более, но все же...
Питер действительно очень маленький город, не в обиду, нам Петроградцам оно будет сказано, и мал он именно своей ничтожной около орбитальной зоной, полностью перекрытой в период летнего исступления - все вакантные места около прохладных водоемов заняты раз и навсегда.
Баню, в такую жару, конечно предлагать Вам не стану, но есть шикарный летний душ, еще есть "зимний" но его предлагать по той же причине не стану, барбикюшница мэйд ин Чайна, нормальная, цельнотянутая из нержавейки, пара полянок, неограниченный запас дров, маленький бассейн с лечебными пьявками (сам не проверял, но в итоге проверить будет можно - мостик узкий ), озеро, где можно поплавать на лодке водоизмещением в две тысячи тонн - всего десять минут по пьяной лесной тропинке, три раза пересекающей железнодорожные пути со сверхбыстроходными дрезинами, да и собственно вышеупомянутый ночлег. Ибо после коньячно-шашлычного апокалипсиса желание тянуть жребий "А хто повзет ас дмой", будет такое же как и до этого события. На крайний случай - есть еще двухместная палатка, и два самонадувающихся коврика, но это уже, действительно: случай. И случай действительно крайний smile.gif
Решайте! Не смотря на свои жестокосердные словоизлияния, я вовсе не душегуб, а вполне спокойный до поры до времени человек... smile.gif Жара smile.gif

Сообщение отредактировал Serg_: 13 July 2010 - 21:32

0

#420 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 22:21

МузЧины - решайтесь !! wink.gif
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей