Чехлы на сиденья для М5 рестайл и "до"
Отправлено 08 July 2010 - 23:24
спасибо ОгрОменнОе , да мы разговаривали с Ярославом по поводу подьехать-забрать-заплатить (брат должен заниматься отдыхом!),
там, ближе к сроку решим что и как. Ярослав?- твоё мнение?
Отправлено 08 July 2010 - 23:55
Также ОЧЕНЬ надеюсь на то, что Паша встретится с Creeps'ом и тот любезно поделиться с прибалтами новыми наклейками....
ПыСы: Паша и Геннадий. Какой размер футболок вы носите? S;M;L;XL?
Jaroslav " удар "принял в основном slonik ( я - не в счёт ...

П.С. Creeps едет со мной в Питер на моём авто ... ( я ответил на твой второй вопрос ?

П.П.С. Я - " большой " - ХХ ( это ответ на ... но

П.П.П.С. Все комплекты будут готовы 13-го ( это счастливое для меня по гороскопу число )

Отправлено 09 July 2010 - 01:03

Это " шахматка " ( слева ) - цветопередача , моим фотоаппаратом - неправильная ... сочетание ИМХО - хорошее , " ворс " - практически отсутствует ...
ммм...так-это.... вроде у меня в крапинку будет

извините может я что не понял

Прикрепленные файлы
-
Alex.jpg (73.96К)
Количество загрузок:: 36
Сообщение отредактировал 007gk: 10 July 2010 - 23:47
Отправлено 09 July 2010 - 01:03
Паш , мы с Сашей в Питере себя проявим ...

Отправлено 09 July 2010 - 01:10

извините вожет я что не понял

Центр - то что было ( на фото ) , боковина - по тону ( в моделе - не отвечает цветовой гамме ... то что на фото - гармонирует по тону , хотя цветопередача фотоаппарата - неправильная ) ... можно " переиграть " ...
Отправлено 09 July 2010 - 08:58

П.С. Это для Андрея ( BOMGARA ) было два фото ... причём , теперь ( разобравшись ) видно насколько цветопередача неправильная : фото с двумя и с тремя образцами - это к одному и тому же эскизу ( на первом снимке - " уход " в зелёный тон НЕПРАВИЛЬНЫЙ !!! На втором - реальные тона без искажений ! ) ...
Отправлено 09 July 2010 - 09:19
Паша (Сеттер) Спасибо. Конечно же я поъеду к Алесандру и заберу у него комплекты чехлов(или только для нас с Дядей Лёшей или для wheeler'а тоже, надо подождать, что Артур скажет). Ты мне только примерные координаты пересечения границы с Литвой скажи. У Александра конец мобильного номера 090?
А с Creeps'ом Паша ты обязательно встретишься, потому что он вместе с Геннадием едет и наверняка везёт питерцам комплект наклеек

Футболки "М" и "XX"-ничего не стоят. И это ни в коем случае не "ответные меры". Просто так сказать от нашего стола-вашему

slonik ,Геннадий и Паша!!! Тронут до глубины души. Спасибо вам большое за инициативу и организационную часть вопроса.
Дядя Лёша всё как мы вчера с тобой говорили по телефону. Подъеду и заберу.
Сообщение отредактировал Jaroslav: 09 July 2010 - 09:22
Отправлено 09 July 2010 - 09:25
Про установку:Внимание всем - 1. Снять ручку поясничной регулировки на вод. спинке, снять подлокотники (3шт), снять подголовники, вынуть гильзы подголовников из спинок
(спинку табуретки не снимать), демонтировать столики.
2. Чехлы на сидения одевать внатяг, затянув шнурком.
3. На спинки чехлы одевать очень тяжело - лучше в четыре руки, подминать поролон спинки и чехол натагивать без перекосов по принципу чулка. (так сказали в ателье, а из собственного опыта, я-бы сказал: по принципу презерватива.
4. С подголовниками проблем не будет - всё плотненько
5. На подлокотники должно одеваться тяжело - пошиты спец. без зазоров, что-бы не прокручивались.
6. "попрыгать" на спинках, обмять их, потискать, что-бы приняли постоянную форму, затем надрезать маленькие дырочки под болты подлокотников, пояснисной регулировки, столики.
7. Всё смонтировать.
Помним: Ткани (триплекс) - не растягиваются, тянется - кожа. Тянуть чехлы разумно, дабы не разодрать швы. Не порвать подогрев сидений коленками.
Сообщение отредактировал Сеттер: 09 July 2010 - 10:55