По дороге из деревни на Москву накрылся задний правый амортизатор, выглядело это так: колесо подскакивает на кочке, система курсовой устойчивости думает что машину крутит и начинает выравнивать машину и итог: автомобиль резко кидает влево. Сегодня обратился в Независимость на Ярославке. Продиагностировали. Да. Потек амортизатор. Надо менять. (кстати развели что за диагностику передней подвески я таки должен заплатить???) Но проблема в том что в наличии у них амортизаторов нет, срок поставки несколько недель. А ведь сезон. Дачи и прочее. Надо ездить! Остаться без машины это беда. Как быть? Пытаюсь звонить к другим дилерам. Пока безуспешно. В независимости сказали что могу приехать со своим амортизатором. Где его могу купить? почем?
p.s. Не работает RDS на магнитоле, информация замирает и не меняется. В сервисе сказали что виной тому радиостанции. ???
Когда у меня умер - швыряло не по-детски. Притом за 5 тысяч км от дома. Но сработки DSC не наблюдалось. Если гарантийная машина - лучше подождать, за детали других поставщиков они ответственности не несут.
Да, Shunk, беда, чтобы решить такую дилему надо быть Slonik-ом. Обзваниваешь дилеров, не говоришь, что гарантийная, амы найдутся у всех, бронируешь с установкой, подъезжаешь, выписываешь, но вместо кассы к инженеру по гарантии. Но надо быть готовым к борьбе, без должного настроя может не получиться.
Когда у меня умер - швыряло не по-детски. Притом за 5 тысяч км от дома. Но сработки DSC не наблюдалось. Если гарантийная машина - лучше подождать, за детали других поставщиков они ответственности не несут.
Плюнул на офицалов. Записался к Шустову. 2400 ам. 1200 замена за пару. Пусть горяд в АДУ официалы. Upd: Написал злостное письмо в представительство Мазда. Пусть знают, нас просто так не возьмешь!
Сообщение отредактировал Shunk: 06 July 2010 - 20:59
Ооооооо , какие люди !!! А чего с аватаркой , а ? Брезгуешь уже светиться ?
Рад что не пропадаешь !!! Сам почти три сотни ехал на гружёной машине с вытекшим заднем левым ( писал уже про это в "замене" ) По нашим дорогам особо не швыряло . Но при заявке - заменили в течении 2,5 часов + колодки и сайлентблоки .
Привет, привет! Не писал тут с тех пор как движок поменяли кажись, потому без аватары. Но иногда заходил, читал =) Фото движется но медленно, все в разные колеи бросает. Вот про Ам-ры задумался, можт они все ж на 7 человек не рассчитаны?
Вопрос к тем, кто общался с Евросибом: Записался на 31е в Евросиб и на 2е в Автопойнт (в Рольфе, к сожалению, нет в наличии). Стоит ехать в Евросиб или там совсем все плохо и лучше пару дней подождать?
Если не по гарантии, то лучше менять самому. А так одинаково, операция очень простая, занимает полчаса. Главное убедиться, что новый поставят. А то мне кажется, что в ЕС мне б\у поставили, проходил чуть меньше 10 ткм.
Поздно... Уже съездил в Евросиб (завтра машина очень нужна).. Все поменяли без вопросов... Надеюсь, что поставили новый, а то после твоих слов начали сомнения одолевать.. ))