А растаможку делать как запчасти будет наммного дешевле. Но незнаю как на Украину а воще могу позвонить знакомому и узнать.
Замена центральной панели на панель с воздуховодами для второго ряда
Отправлено 23 June 2010 - 22:40
Цитата(kav @ 21.6.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
leonid: спасибо за фото, однако насколько я вижу у тебя как раз консоль без воздуховодов, т.е. такая же , видимо , как и у европейский пяток.
Если не затруднит - сфоткай именно переход центральной консоли в консоль коробки передач.
Интересует такой момент - консоль получается как бы монолитная, т.е. плавно перетекает в консоль переключения передач или же центральная консоль заканчивается и потом начинается консоль переключения передач
(фуф, вот это завернул
сам с трудом понял че написал)
Если не затруднит - сфоткай именно переход центральной консоли в консоль коробки передач.
Интересует такой момент - консоль получается как бы монолитная, т.е. плавно перетекает в консоль переключения передач или же центральная консоль заканчивается и потом начинается консоль переключения передач
(фуф, вот это завернул

У меня выглядит так
Отправлено 27 June 2010 - 19:07
Отправлено 27 June 2010 - 19:54
Кнопка REAR запускает обдувалку для второго ряда
Кнопки на обдувалке:
HI и LO скорость обдува
* (вентиляторчик) запускает систему по инициативе сидящих сзади
Вся эта система не работает если у вас принудительно выключен основной обдув.
Температура воздуха регулируется на центральной консоли одинаково для водителя и пассажиров.
Кнопки на обдувалке:
HI и LO скорость обдува
* (вентиляторчик) запускает систему по инициативе сидящих сзади
Вся эта система не работает если у вас принудительно выключен основной обдув.
Температура воздуха регулируется на центральной консоли одинаково для водителя и пассажиров.
Отправлено 27 June 2010 - 19:58
Цитата(Константин Пароходов @ 27.6.2010, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё интересно. А как нам её вставить? (а зато у американок нет электродверей
)
Из под передних сидений воздуховоды перекрутите. а в коробочку еще один вентилятор
моторчики для дверей откручу у европейки.
еще нету подогрева зеркал и фаренгейты в градусы задолбался переводить
#29 Гость_AVL_*
Отправлено 27 June 2010 - 20:25
Цитата(Elefant @ 27.6.2010, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кнопка REAR запускает обдувалку для второго ряда
Так REAR запускает моторчик, который встроен в обдувалку?
Отправлено 27 June 2010 - 21:04

вид за передним пассажирским сидением.
Подножный обдув есть

разобрал "климу"
если рукой в воздуходув лезть, то складывается впечатление что канал подачи воздуха идет по прямой. ответвлений не прощупывается. Дополнительного моторчика вентилятора тоже не нашел насколько рука пролазила.
Отправлено 27 June 2010 - 22:06
Цитата(AVL @ 27.6.2010, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а между этой обдувалкой и панелью, где рычаг переключения скоростей, есть пробел или они, как единое целое?
Ага, тоже очень интересует этот момент, насколько видел на других фото, консоль переключения скоростей плавно перетекает в центральную консоль с воздуховодами.
Однако, уважаемый Elefant, если не трудно - сфоткай именно этот момент...
Спасибо.
#37 Гость_AVL_*
Отправлено 27 June 2010 - 22:28
Номера 8 и 10 - это воздуховод обдувалки, только куда он подсоединяется?
5460445.gif (10.72К)
Количество загрузок:: 104
А еще , если есть куда подсоединить разъем 20 в наших машинах, то можно и помечтать о такой штуке.
5460445.gif (10.72К)
Количество загрузок:: 104
А еще , если есть куда подсоединить разъем 20 в наших машинах, то можно и помечтать о такой штуке.
Отправлено 27 June 2010 - 22:39
Тэксь, ну раз темка уже начала более активно обсуждаться, то думаю в конце концов к какому-то определенному финалу в итоге придем, однако без помощи владельцев американок будет туго 
Тоже не совсем понял куда идут воздуховоды, потому как схема вентиляции вобще выглядит одинаково как для машин с вентилятором в консоли, так и для машин без оного ...
Тоже не совсем понял куда идут воздуховоды, потому как схема вентиляции вобще выглядит одинаково как для машин с вентилятором в консоли, так и для машин без оного ...
Отправлено 28 June 2010 - 15:18
Вид всей системы вентиляции
черная и белая пластмасса соединяются через уплотнитель.
код на черной пластмассе. в ней больше ничего не разбирается
эта белая фиговина и есть вентилятор. окуда он сосет я не знаю. курочить дальше не было времени
итого
кроме черного подиума, что тут проскакивал нужен еще и вентилятор
ну вот собственно и все, дерзайте

Вход

Цитата
вид консоли добавилась кнопка REAR
а это собственно сама обдувалка