Есть Владельцы Пятерки 2010 Или Еще Нет? Отпишитесь по впечатлениям
Отправлено 22 June 2010 - 19:10
Цитата(hromych @ 22.6.2010, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, приплыли
буду сейчас звонить уточнять, а то без машины фиг знает на сколько совсем неинтересно оставаться.
А что договора нет? А VIN прописан? А предоплату оставил?
Отправлено 22 June 2010 - 20:50
Есть договор, вин прописан, предоплату оставил. Звонил сегодня - абсолютно никто ничего внятного сказать не может.
Жаль будет если это рестайлинговая версия обычной пятерки едет... Придется или мегаскидку трясти или отказыватся и брать тойоту версо.((
Вроде в субботу выйдет более вменяемый менеджер, может прояснится чего.
Жаль будет если это рестайлинговая версия обычной пятерки едет... Придется или мегаскидку трясти или отказыватся и брать тойоту версо.((
Вроде в субботу выйдет более вменяемый менеджер, может прояснится чего.
Отправлено 22 June 2010 - 21:43
Цитата(hromych @ 21.6.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Сеттер @ 21.6.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
А поздароваться?
Сорри, привет всем
Нет, я москаль....
Нееее, москаль Я!
Все же у тебя есть один вариант с New: В страну для дилеров будут закидывать партию машин и часть из них идет на продажу.
Эта небольшая часть машин продается для того, чтобы в реальной эксплуатации была возможность выявить дефекты, до поступления машин в массовую продажу(так делает Фиат)
Отправлено 22 June 2010 - 21:44
Цитата(Alexon @ 22.6.2010, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну незнаю ..., коробка там..., да и вообще ! Смотри сам , дело твоё. 
варик.
Поживем-увидим)).
Цитата(Москаль @ 22.6.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Нееее, москаль Я!
Все же у тебя есть один вариант с New: В страну для дилеров будут закидывать партию машин и часть из них идет на продажу.
Эта небольшая часть машин продается для того, чтобы в реальной эксплуатации была возможность выявить дефекты, до поступления машин в массовую продажу(так делает Фиат)
Согласен)))... Но я тоже с масквы).
Будем ждать... А версо как запасной и гораздо менее интересный вариант...
Сообщение отредактировал hromych: 22 June 2010 - 21:47
Отправлено 23 June 2010 - 09:36
Цитата(hromych @ 22.6.2010, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Поживем-увидим)).
А приборка в ВЕРСО !!! Жуть , такое ощущение что "японы" копируют неудачные опыты "французов"
Отправлено 24 June 2010 - 11:47
Цитата
Последним автомобилем, выполненным в стиле Nagare станет Mazda5 следующего поколения..... По мнению руководства компании, дизайн в стиле "воздушных потоков" помог сделать автомобили Mazda более привлекательными, однако от него ожидали большего.
Ну конечно , нашли козла отпущений
Отправлено 24 June 2010 - 12:26
Был вчера в Major-City и не поленился зайти в Мазду... Итак: там понятия не имеют, когда начнут принимать заказы на обновленную 5-ку - нет даже предварительных прайсов. Это раз. Сейчас принимаются заказы на машины, которые только будут производится (нонешнее поколение). Это два.
Отправлено 29 June 2010 - 11:22
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата