Коврики для М5
Отправлено 05 February 2008 - 13:28
Родные ковры протерлись с нерабочей стороны за одну весну-лето-осень и стали пропускать песок и грязь.
Шалэная стирка в бытовой стиралке (не делайте это)))) только усугубила ситуацию))))
После стирки(очистки) коврики были обработаны из пульвера средством для обработки крыльев. Перед покупкой данного средства перепробывал на рынке много таких девайсов. Выбрал тот который дает некий пластиково-резиновый слой схожий с родным.
Обработал в 2 слоя. Результат меня удовлетворил. Покрытие не сыпется и не мажется.
Шалэная стирка в бытовой стиралке (не делайте это)))) только усугубила ситуацию))))
После стирки(очистки) коврики были обработаны из пульвера средством для обработки крыльев. Перед покупкой данного средства перепробывал на рынке много таких девайсов. Выбрал тот который дает некий пластиково-резиновый слой схожий с родным.
Обработал в 2 слоя. Результат меня удовлетворил. Покрытие не сыпется и не мажется.
Отправлено 05 February 2008 - 16:08
Цитата(Alexon)
Цитата(Elicks)
Вот, померял:
Ну даёте!!!! Здорово,не перевились ещё...
Это он сфоткал родные летние ворсовые!
А ты думал из ковролина? :wink:
У меня тоже такие на все три ряда. А ковролин я примостырил между двумя родными на втором ряду и под водительским на всю нишу! Ну и в багажник.
А сейчас с родными зимними и теми же вставками из ковролина. :wink:
Плюс ещё на первом ряду - супер впитывающие коврики (типа автопамперсы) только многоразовые и с сеткой сверху от протирания. 8) Говорят на весь сезон хватает - посмотрим!
Отправлено 05 February 2008 - 16:11
Цитата(PERESVET_)
Родные ковры протерлись с нерабочей стороны за одну весну-лето-осень и стали пропускать песок и грязь.
Ну-у-у... не знаю... У меня и летние и зимние комплекты уже второй год ходят - и хоть бы хны!!! :shock:
Как пользоваться наверное. :wink:
И никогда ничего не стирал, кстати. Зачем? Вполне хватает пылесоса и щётки!
Отправлено 26 February 2008 - 21:02
" Именные " подразумевалось MAZDA , не удивлюсь если это так , т.к. недавно видел универсальные брызговики MAZDA пр-ва Россия ( с эмблемой ) за 350 р. вместо почти 100 $ за пару у диллера :shock: В свою очередь в инете неоригинал , но для MAZDA предлагается около 1000 р. Ашан - непредсказуем ... Нет спроса - бросовые цены :!: и наоборот .
Отправлено 02 March 2008 - 20:41
Резиновый. Вырезал немного. На коврике Много крупных квадратиков с бортиками. Без вырезки подходит как раз по ширине машины. Из недостатков. Квадраты - квадратные.
По диагонали плохо режутся.
Так что я резал под прямым углом. Из плюсов - гибкий. Легко сворачивается.
Так что я резал под прямым углом. Из плюсов - гибкий. Легко сворачивается.
Отправлено 22 March 2008 - 20:32
При покупке в салоне обещали коврики. На момент "забирания" авто сказали ковриков нет =( бл. :evil: :evil: :evil:
Сказали отдатут потом, когда будут. И как в такую грязь ехать без ковров? :evil: :evil: :evil:
Учитывая что дадут резиновые, которые летом не хотелось бы использовать, поехал в автоковрик точка ру (специально не даю ссылку, т.к. скидку делать не захотели, мол рекламы и так хватает) и за час мне сделали по имеющимуся у них Ликалу коврики на 3 ряда. Черные с красной коемочкой.
Теперь о главном. Приезжаю к ним. Спускаюсь к ним в подвал. Там аля офис (коморка) и серая дверь, за ней таджики шьют ковры. Прям при тебе. Жесть короче. Захожу, говорю, с кем про коврики перетереть можно? Из закутка, аля офис, выходит барышня. Уф.... Тут я сразу забыл про коврики. Про машину. Про все. На какую машину Вам? - говорит. А я и слова все позабыл, и взгляд у меня совсем ей не в глаза получается :oops: Далее история умалчивает. Короче через час забрал у них коврики. Фотки будут.
Сказали отдатут потом, когда будут. И как в такую грязь ехать без ковров? :evil: :evil: :evil:
Учитывая что дадут резиновые, которые летом не хотелось бы использовать, поехал в автоковрик точка ру (специально не даю ссылку, т.к. скидку делать не захотели, мол рекламы и так хватает) и за час мне сделали по имеющимуся у них Ликалу коврики на 3 ряда. Черные с красной коемочкой.
Теперь о главном. Приезжаю к ним. Спускаюсь к ним в подвал. Там аля офис (коморка) и серая дверь, за ней таджики шьют ковры. Прям при тебе. Жесть короче. Захожу, говорю, с кем про коврики перетереть можно? Из закутка, аля офис, выходит барышня. Уф.... Тут я сразу забыл про коврики. Про машину. Про все. На какую машину Вам? - говорит. А я и слова все позабыл, и взгляд у меня совсем ей не в глаза получается :oops: Далее история умалчивает. Короче через час забрал у них коврики. Фотки будут.

Вход

Цитата