Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): М4, Трасса Дон - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

М4, Трасса Дон

#41 Пользователь офлайн   dankon1969 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 December 2009 - 16:16

Цитата(PoLiN @ 31.7.2009, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(artkorn @ 31.7.2009, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
В какой гостинице остановились? До Анапы по какому маршруту ездиете?

Собственно в Анапе я первый раз, гостиницу нашел тупо через интернет,называется "Павел".
Две комнаты, все удобства, телевизор, сплит система, холодильник, телевизор и Wi-Fi(правда слабенький-только на балконе). Все удовольствие 2700 в сутки.
Думаю, если бы было время, можно найти и дешевле.
До Ростова по М4, а далее свернул на Кисляковскую.

Ездил в июле этого года в Витязево, рядом с Анапой, попал в пробищу после Воронежа, а так все ок, заправлялся на Роснефти, дороги вКраснодарском крае нормальные, есть даже лучше, чем у нас в области)) Второй год гайцы не докапывались, в крайнем случае проверят доки и запишут в журнал, до этого несколько раз были попытки развода на алкоголь и пересечения ж.д. на запрещающий сигнал, но облом))) Так же сворачиваю с трассы на Кисляковскую и еду по станицам,Это была 7 поезка на авто на море и 3 на пятерке.
0

#42 Пользователь офлайн   artkorn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 December 2009 - 20:12

Самый хороший маршрут. А нам в Витязево не понравилось, на пляже около авто было полно мусора. Толком не искупались, плюнули и уехали обратнов Анапау. Ездили как-то один год, на разведку.
0

#43 Пользователь офлайн   dankon1969 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 December 2009 - 23:12

Цитата(artkorn @ 12.12.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Самый хороший маршрут. А нам в Витязево не понравилось, на пляже около авто было полно мусора. Толком не искупались, плюнули и уехали обратнов Анапау. Ездили как-то один год, на разведку.

Мы в частной гостинице останавливаемся уже шесть лет, в Анапу иногда на аттракционы ездим, в Абрау ездим, на Азовское море в станицу Голубицкая, в аквапарк в Новороссийск. Так что на месте не сидим, в этом году были там три недели с дорогой туда и обратно около 4000км получилось.
0

#44 Гость_AVL_*

Отправлено 18 December 2009 - 08:39

На трассе Дон метель и заносы, большие пробки, а я собрался в поход. ohmy.gif Может взять рацию, как у дальнобойщиков, подслушивать и искать пути объезда? Кто знает чем они пользуются и на каких волнах?
0

#45 Пользователь офлайн   dmdedov 

• Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
  • PipPipPip

Отправлено 18 December 2009 - 09:39

Цитата(AVL @ 18.12.2009, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
На трассе Дон метель и заносы, большие пробки, а я собрался в поход. ohmy.gif Может взять рацию, как у дальнобойщиков, подслушивать и искать пути объезда? Кто знает чем они пользуются и на каких волнах?

FM 19 служба спасения
AM 15 международный канал дальнобойщиков.. http://www.15ch.ru/

Более подробно http://www.chevy-niv...957feb07fdf9c17

Станции http://www.realradio.su/dostavka/98

А так в поисковике наберите "каналы дальнобойщиков"

Сообщение отредактировал dmdedov: 18 December 2009 - 09:41

0

#46 Гость_AVL_*

Отправлено 09 January 2010 - 18:14

Прокатился очередной раз по М4, 31-го декабря в Ейск, 7-го января обратно. Сон перебивали в машине, движок не глушили. Туда, дорога была чистая, только в Тульской обл. был гололедец, а далее, после Воронежа до Ейска, всю дорогу шел дождь. Назад, в Краснодарском крае снегопад был, далее сухо, а в Тульской и Московской обл. уже была метель и заносы. Брал с собой совковую лопату на случай снежных завалов, но не понадобилась. Всю дорогу прошел нормально, груженая машина, шипы, да всякие электронные штучки, типа активной безопасности, непоколебили или непокалышели авто с прямой. Правда на обратном пути в МО была вьюга с сильным ветром, а я с боксом на верху, так что немножко бросало на дороге. Но самое главное лопнула задняя шина, не доезжая 60км до г. Елец, по дороге в Ейск. Поставил докатку и на ней потихоньку доехал до Ельца, в котором всего два магазина с автошинами. Свою шину "Гудиер" не нашел, купил с похожим рисунком "Нокиан". На все ушло три часа, а это ведь было 31-е декабря и за 9-ть часов до нового года мы стартанули из Ельца в Ейск, это 900км. Короче, приехали в Ейск в 23-30 и успели на новый год.
0

#47 Пользователь офлайн   vitasmol 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 January 2010 - 20:49

Цитата(AVL @ 9.1.2010, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Прокатился очередной раз по М4, 31-го декабря в Ейск, 7-го января обратно. Сон перебивали в машине, движок не глушили. Туда, дорога была чистая, только в Тульской обл. был гололедец, а далее, после Воронежа до Ейска, всю дорогу шел дождь. Назад, в Краснодарском крае снегопад был, далее сухо, а в Тульской и Московской обл. уже была метель и заносы. Брал с собой совковую лопату на случай снежных завалов, но не понадобилась. Всю дорогу прошел нормально, груженая машина, шипы, да всякие электронные штучки, типа активной безопасности, непоколебили или непокалышели авто с прямой. Правда на обратном пути в МО была вьюга с сильным ветром, а я с боксом на верху, так что немножко бросало на дороге. Но самое главное лопнула задняя шина, не доезжая 60км до г. Елец, по дороге в Ейск. Поставил докатку и на ней потихоньку доехал до Ельца, в котором всего два магазина с автошинами. Свою шину "Гудиер" не нашел, купил с похожим рисунком "Нокиан". На все ушло три часа, а это ведь было 31-е декабря и за 9-ть часов до нового года мы стартанули из Ельца в Ейск, это 900км. Короче, приехали в Ейск в 23-30 и успели на новый год.

Да. ну ты молодец!
0

#48 Гость_AVL_*

Отправлено 09 January 2010 - 21:10

Цитата(vitasmol @ 9.1.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да. ну ты молодец!

Спасибо, старался. smile.gif
0

#49 Гость_AVL_*

Отправлено 04 June 2010 - 12:00

Ребята, через неделю еду по М4 в Ейск и сразу обратно, кому, чего надо?
0

#50 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 June 2010 - 17:59

Таааккк.... rolleyes.gif Ну, помнится ты пива расчудесного привозил, вот только не ем я пива... laugh.gif

Так что... УДИВИ!!! blink.gif wink.gif
0

#51 Гость_AVL_*

Отправлено 04 June 2010 - 18:19

Цитата(creeps @ 4.6.2010, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Таааккк.... rolleyes.gif Ну, помнится ты пива расчудесного привозил, вот только не ем я пива... laugh.gif

Так что... УДИВИ!!! blink.gif wink.gif

чем же?
0

#52 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 04 June 2010 - 18:22

Ну не знаю. Тебе виднее должно быть. wink.gif Чё там есть-то? Арбузам вроде рано... а так не знаю.
0

#53 Гость_AVL_*

Отправлено 04 June 2010 - 18:51

Цитата(creeps @ 4.6.2010, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю. Тебе виднее должно быть. wink.gif Чё там есть-то? Арбузам вроде рано... а так не знаю.

семачки?
0

#54 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2010 - 00:29

О! Семки - тема!!! wink.gif laugh.gif Годится!
0

#55 Гость_AVL_*

Отправлено 06 June 2010 - 20:24

Цитата(creeps @ 5.6.2010, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
О! Семки - тема!!! wink.gif laugh.gif Годится!

черные или белые?
0

#56 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 06 June 2010 - 22:06

blink.gif Фигасе как всё сложно! Мне полосатые! wink.gif А вообще я как белка - любые семки и орехи луплю на раз. biggrin.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Pavel 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 July 2010 - 19:07

Цитата(Дачница @ 26.8.2009, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Серж62 @ 24.8.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
В Ейске пересекся с Дачницей....

О машине:
В дороге обратила внимание на машины с заклеенными полиэтиленом и скотчем капотом и бампером. Осмотрев свою ласточку после дороги пожалела что не догадалась сделать так же. Сколов - очень много.

В июне ездили под Анапу (Джемете), только что вернулся из Псковской обл., хочу сказать пару слов о сколах: когда ехал на юг машину ничем не заклеивал, сколов прибавилось, не смертельно, но не приятно: хотя перед поездкой начал искать средство - жидкий чехол, но как всегда в последний день и в округе ничего не нашел. На юге было время и купил данное средство: красил в два слоя капот и бампер перед самой поездкой, после высыхания становится прозрачным (а сам цвет средства - белый, как краска), после приезда новых сколов не имел, сходит при помощи воды целиком как клеенка. Перед поездкой в Псковскую обл. тоже нанес, оставил на десять дней (по инструкции не больше двух недель), приехал обратно и снял, сколов нет. Кстати на юге купил чехол на машину (1680 руб., с отсеками для зеркал, молния на багажник и на вод. дверь, магазин возле аэропорта Анапы, есть моб.телефон продавца, доставка была в течение 3 дн.)
0

#58 Пользователь офлайн   slonibr 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 July 2010 - 21:26

Цитата(Pavel @ 25.7.2010, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Дачница @ 26.8.2009, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Серж62 @ 24.8.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
В Ейске пересекся с Дачницей....

О машине:
В дороге обратила внимание на машины с заклеенными полиэтиленом и скотчем капотом и бампером. Осмотрев свою ласточку после дороги пожалела что не догадалась сделать так же. Сколов - очень много.

В июне ездили под Анапу (Джемете), только что вернулся из Псковской обл., хочу сказать пару слов о сколах: когда ехал на юг машину ничем не заклеивал, сколов прибавилось, не смертельно, но не приятно: хотя перед поездкой начал искать средство - жидкий чехол, но как всегда в последний день и в округе ничего не нашел. На юге было время и купил данное средство: красил в два слоя капот и бампер перед самой поездкой, после высыхания становится прозрачным (а сам цвет средства - белый, как краска), после приезда новых сколов не имел, сходит при помощи воды целиком как клеенка. Перед поездкой в Псковскую обл. тоже нанес, оставил на десять дней (по инструкции не больше двух недель), приехал обратно и снял, сколов нет. Кстати на юге купил чехол на машину (1680 руб., с отсеками для зеркал, молния на багажник и на вод. дверь, магазин возле аэропорта Анапы, есть моб.телефон продавца, доставка была в течение 3 дн.)

НАМ БЫ фотку какуюнибудь или инструкцию
0

#59 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 July 2010 - 21:28

Сильвупле:
0

#60 Пользователь офлайн   slonibr 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 July 2010 - 21:35