Я пока не езжу на ласточке- учёба у меня. Отец ездит 110 -120 км/ч. А по трассе, когда "продавцов полосатых палочек" нет, и засад тоже не видно, и к тому же если машин мало, то 140. В редких случая 160 км/ч. У меня брат старший раньше любил погонять на отцовских Жигулях "семёрке". А теперь ездит по правилам. Отец постоянно мораль ему читал,чтобы он не гонял, а ездил по правилам. Также и мне говорит. Местные "гайцы" в нашем Воскресенске частенько тормозят лихачей.
Всем привет. Вчера сделал для себя открытие: установил Phantom 5500G HDi, в новигации учавствуют 7 спутников, показывает мою скорость передвижения. По КК выставляю скорость, еду 5 км. и смотрю по навигатору. Итак: КК = 140 км/час, - нав.=133; КК=130 - нав=123; КК=120 - нав=113; КК=110 - нав=103; КК=100 - нав=94. Получаем при скоростях от100 до140 по спидометру имеем реально на 7км/час меньше. В след. раз проверю тенденцию вранья спидометра М5 от 40 до 100км/час. ПиСь. Вопрос к форумчанам: можно-ли откорректировать спидометр? ПиСь2. А как у других? или я один такой.
Мне, в связи с этим, всегда было интересно: а какую скорость показывает гаишный радар?
Если правильно откалиброванный, то по идее, должен казать реальную (как по спутнику). Проверить не удавалось, так что высказываю свое имхо... Просто обычно радар мне тыкали на активном снижении скорости, тут сложно отследить, в какой момент была фиксация