В общем созрело несколько вопросов вытекающих из планов на лето 2010. В августе планируется семейная поездка на Пятке к берегу Азовского ну и возможно Черного моря.
Состав семьи: 2 взрослых и два короеда: 7 лет и 12 (девчонка и пацан соответственно
 ).
 ). Отсюда вопросы:
1.Возможная установка грузового бокса на крышу авто типа «Туле».
так как нет ни дуг ни багажника то встает вопрос о цена данного комплекта (а она не малая суда по предложениям в Инете) либо взять на прокат. Так как вещей много не планируется отсюда вытекает вопрос 1.1.- Целесообразность — так при установке БОКСА увеличится расход бензина! Маршрут не близкий: от Красноярска до «моря» по дорогам в среднем 5 тыщщщщ. км., а еще и обратно ехать надо!
 .  Собственно вопрос: 1.1.1. - Может кто поделится опытом на сколько увеличивается расход бенза из ходя из пробега на 100 км. (мне думается, что за поездку набежит не мало
.  Собственно вопрос: 1.1.1. - Может кто поделится опытом на сколько увеличивается расход бенза из ходя из пробега на 100 км. (мне думается, что за поездку набежит не мало  ).
 ).2.Место для отдыха на Азовском побережье.
Рассматриваются несколько вариантов, в основном «Голубицкая» и «Ейск»..
Планируется остановиться у частников, так как базы отдыха и различные пансионаты будут, по моему, существенно дороже.
буду признателен за Ваши, друзья, ответы, советы и пожелания …
Спасибо.
з.ы. Маршрут движения думаю обсудить позднее в отдельно теме.

Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь

Цитата
 Цитата

Парни привет!! Вы че ?? откуда мысль об американке
 Парни привет!! Вы че ?? откуда мысль об американке  у меня же в подписи ПРЕМАСИ!!!   Япошка мать ее
  у меня же в подписи ПРЕМАСИ!!!   Япошка мать ее