В Ватутинках судя по снимкам низина, увязнем по уши. Может сразу в Бухту, снимем домик-гриль дети мерзнуть не будут. А на Форум народ по любому будет заходить, уточнять состоится шашлыкинг или нет по такой погоде. Ночью обещают 0 +2, возможен снег. До 11 не прогреет.
Сообщение отредактировал slonik: 23 April 2010 - 11:51
Ребята, завтра суббота, движение сами знаете какое будет. Чтобы не делать лишних телодвижений, давайте сразу в Бухту. Я сейчас звоню туда и бронирую один тент для начала (человек на 25 должен быть - цена 9 тр). Если понадобится больше, думаю, на месте решим вопрос. Если что, я на свзи +79055886379. Встреча в Бухте в 1100 Чуть погодя: итак все обговорено. Нас там ждут к 1100. У нас пока шатер за 9 т.р. на 25 посадочных мест без электричества. Если приедет больше народу, то не вопрос приставить еще один шатер. Бронировал на свое имя (Артур). Въезд на территорию 150 р с машины. Если что, все вопросы к менеджеру Алексею (+79857659079), ну и я на связи +79055886379. Вся информация о месте пикника здесь PS Что я еще могу для вас сделать? PPS И да поможет нам zoom-zoom!!!
Сообщение отредактировал creeps: 23 April 2010 - 12:37
Ген, да одна треть-то понятно, что "будет по-любому"! Всегда есть люди, которым пофиг погода и главное общение! Топориком опять же помахать - это ж романтика!
ПС: мне очень понравились слова Сеттера - нет плохой погоды, есть плохая дежда! Так что одевайтесь соответственно и всего делов!
Мой больно мелкий, не хочу рисковать. Ко всем участникам, не откликнувшимся еще: нам надо до вечера определиться с количеством народу, который будет завтра, поэтому если не сложно, подтвердите плиз тут свои намерения приехать. От этого будет зависеть, что именно мы будем арендовать.
Сообщение отредактировал Sprinter: 23 April 2010 - 14:01