Конечно есть! И кони и чего хош!
А что вы меняли по гарантии?
Отправлено 12 April 2010 - 19:06
Цитата(jk29 @ 12.4.2010, 7:56) <{POST_SNAPBACK}>
интересно а есть нормальные амортизаторы типа кайябы на 5рку? что бы поставить и забыть?
Конечно есть! И кони и чего хош!
Отправлено 12 April 2010 - 20:32
Цитата(B-AA 9977 @ 12.4.2010, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
...
Замена по Гарантии:
1. Сидение водителя, ужастный скрип
...
Замена по Гарантии:
...
А у меня ж тож скрипит, как седло Д'Артаньяна. Надо попробовать потрясти местного ОД.
Если тряска не поможет - буду продолжать спасаться регулировкой громкости.
Тебе-то плохо - радио-то тож только шипело...
Отправлено 12 April 2010 - 21:32
Цитата(froZZen @ 12.4.2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Упс. Дык может на самом-то деле седло и есть источник всех скрЫпов и рЫпов, а народ с втулками/смазками какими-то заморачивается в параллельных темах, житья ОД не дают: "Почини да почини мою подвеску!!!
"

Не рып или скрип есть, у меня проявился через 30000 тыщ. На деагностике был лично в подвеске нашли причину только эту Рычаги задние прямые поперечные
Отправлено 12 April 2010 - 21:49
Цитата(froZZen @ 12.4.2010, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Упс. Дык может на самом-то деле седло и есть источник всех скрЫпов и рЫпов, а народ с втулками/смазками какими-то заморачивается в параллельных темах, житья ОД не дают: "Почини да почини мою подвеску!!!
"

Да, НЕ-е-е. рЫп и скрип сидения совсем разные. Четко различаются друг от друга. хотя оба проявляются на неровностях. Но.. сидение еще скрипит при ерзанье.
Отправлено 13 April 2010 - 18:28
Цитата(B-AA 9977 @ 12.4.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня здал на рестоврацию свою машину.
Пробег 32000 я в шоке
Замена по Гарантии:
2. Радио, нету приёма стерео сигнала вобщем только шипит.
3. Рычаги задние прямые поперечные
Пробег 32000 я в шоке
Замена по Гарантии:
2. Радио, нету приёма стерео сигнала вобщем только шипит.
3. Рычаги задние прямые поперечные
Ну вот выше мной перечисленое было заменино на новое.
Да и сидение стало упругее, до этого сидел как в видре.
Отправлено 14 April 2010 - 08:28
Цитата(Dik @ 12.4.2010, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
меня тут в сб. мужик на Логане догнал (спасибо ему большое), говорит задний правый ам вообще не работает... (когда с Хорошевки на 1905года выезжаешь серия разных поворотов и ему сзади видно было). Завтра в Блок на диагностику... При прошлом посещении Блока на ам жаловался, визуально мастер ничего не обнаружил...
В прошлом году нам во время 2-го ТО в Блоке на Рязанке делали диагностику на стенде, ничего не нашли, ещё раз повторюсь, что сервисмен попросил проехать по неровностям. Стук нашёл. Менять амортизатор нам отказались, сославшись на то, что стук еще не очень сильный. В общем, навешали на уши лапшу.
Отправлено 14 April 2010 - 09:52
Решил подвести итог за два года эксплуатации:
1. Замена втулок заднего стабилизатора;
2. Долив масла в МКПП (300 гр.);
3. Заменарадио (всего ГУ);
4. повторная замена втулок заднего стабилизатора (короче, каждые 10 000 км);
5. Замеа ЭГУР (каксказал бонд - плата + трубки + жидкость);
Попытался показать мастеру скрипящее сидение, но... эффект присутствия мастера сдела свое дело и показывать было нечего, зато подо мной скрипит.
1. Замена втулок заднего стабилизатора;
2. Долив масла в МКПП (300 гр.);
3. Заменарадио (всего ГУ);
4. повторная замена втулок заднего стабилизатора (короче, каждые 10 000 км);
5. Замеа ЭГУР (каксказал бонд - плата + трубки + жидкость);
Попытался показать мастеру скрипящее сидение, но... эффект присутствия мастера сдела свое дело и показывать было нечего, зато подо мной скрипит.
Отправлено 14 April 2010 - 10:22
Коллеги, извините, что вопрос не по теме (Господа модераторы - если можно укажите мне куда со своим вопросом влезть).
У меня уже почти год наблюдается такая проблема:
Изначально немного изменился звук работы двигателя, даже на одной из маздовок сравнивал звук с Бондовским движком - звук другой, много атаковал дилеров и в мажоре и в Кунцево и в Блоке - отве один - двигатель работает как часы.
Действительно перебоев в работе нет, работает устойчиво, изменение звука слушно только при открытом капоте, но.......
самое главное, что весь этот период наблюдаю следующее: на хорошо прогретом двигателе, при работе на холостых оборотах по кузову пробегает легкая, едва заметная дрожь. Повторяю: легкая и едва заметрая, еменно на холостых, если поднять обороты до 1000 ничего не заметно и дрожь бывает постоянно, но иногда пропадает на короткое время. У меня вопрос: у кого нибудь есть такой косяк? или я один?
У меня уже почти год наблюдается такая проблема:
Изначально немного изменился звук работы двигателя, даже на одной из маздовок сравнивал звук с Бондовским движком - звук другой, много атаковал дилеров и в мажоре и в Кунцево и в Блоке - отве один - двигатель работает как часы.
Действительно перебоев в работе нет, работает устойчиво, изменение звука слушно только при открытом капоте, но.......
самое главное, что весь этот период наблюдаю следующее: на хорошо прогретом двигателе, при работе на холостых оборотах по кузову пробегает легкая, едва заметная дрожь. Повторяю: легкая и едва заметрая, еменно на холостых, если поднять обороты до 1000 ничего не заметно и дрожь бывает постоянно, но иногда пропадает на короткое время. У меня вопрос: у кого нибудь есть такой косяк? или я один?

Вход

Цитата