Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Как вы пополняете счёт в телефоне? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Да-да. Входящий платный звонок это туда же. А там ещё прямой номер(где меньше цифр) например +7-812-9ххх или какой-нибудь региональный, но тоже мобильный ххх-ххх-ххх-ххххххх Замучаешься набирать. Эх... у меня договор с банком и в конце месяца телефонная компания присылает счёт, а банк срисовывает с моего счёта и всё. Я даже в интернет-банк не хожу
о Европе нам вежливо напоминают цены A95 на бензоколонках: <noindex><noindex><noindex>http://degalu-kainos.lt/</noindex></noindex></noindex> 4.10Lt(~1.19евро) и это не предел...
Да, KiD! Это не дёшево, но если смотреть на более "европеистые" страны нежели Литва(например Германия), то там ещё дороже. Мой друг заправляется бензином из Беларусии по 3Лт за 1 литр(0,87 евро)-это уже хорошо, правда бензус скорее всего А92. Эх....нам бы ваши(российские) цены на бензин, я бы 98-ой заливать начал
А ты думаеш европейские зарплаты сильноотличаются от ваших. Сегодня ехал и херел Дизель стоит 1,24? Вот и думаеш или бак заправить или продуктов на неделю купить.
да знаю я все прекрасно, сам европеец, тока живу в москве до этого на Кипре прожил 10 лет, знаю и зарплаты и цены ( хоть и не совсем европа, но все же)