Конечно, до этого времени надо ещё дожить , однако если это произойдёт, то думаем махнуть в Хорватию, конкретно на остров Хвар. Старт наметили гдето 15.06 - 15.07, точней решим поближе к лету. На всё мероприятие должно уйти дней 14 - не меньше. По пути планируем осмотреть старый город польского Krakow-a, а также искупаться в озере Balaton. Ну а по прибытию на место отдохнуть по полной недельку с лишним (пляж, купания, осмотр местных достопр. и т.д. и т.п.).... Маршрут примерно такой. Сами мы в этих краях уже бывали дважды 2006г. - в Хорватии и 2007г. - в Черногории, но это были больше позновательные путешествия, тем не мене понравилось очень и сказали тогда себе, что вернёмся сюда ещё обязательно... Вобщем к чему я тут клоню.... Да конечно, чтобы собрать компанию на путешествие если у кого то будет желание и возможность податься в эти края летом . Вот ещё несколько фоток этих мест с прошлых поездок для затравки. Хорватия:PICT1610.JPG(657.82К) Количество загрузок:: 49PICT1612.JPG(653.76К) Количество загрузок:: 55Ночевали у Балатона... (супер местечко): Черногория:PICT1535.JPG(730.93К) Количество загрузок:: 44PICT1548.JPG(657.29К) Количество загрузок:: 36
а как там насчет детского отдыха (младшему весной будет 2 года)? как погода в августе?
В августе жарко очень. В солнечный день в конце июля - начале августа т-ра не меньше +30, а по пути в Черногорию, в Сербии комп показывал и все +36. Да и народу многовато уже - сезон отпусков в европе всётаки, + цены завышены на всё... Но если это не пугает, то отдохнуть конечно можно и с ребёнком. Во всех практически помещениях стоят кондеи, а прогулятся - искупатся вечером самый раз, тепло и красиво вокруг...
Й-оппп! Я думал ты расскажешь про каюты и всё такое .... А на рестайловый паром, я так понимаю, заезжать на лопату не надо под углом 45градусов? Я то на нашем - бампер себе пошкрябал, да и юбку бампера ободрал.
Й-оппп! Я думал ты расскажешь про каюты и всё такое .... А на рестайловый паром, я так понимаю, заезжать на лопату не надо под углом 45градусов? Я то на нашем - бампер себе пошкрябал, да и юбку бампера ободрал.
Для рестайлового парома причалы тоже оборудованы лопатами, наклоняющимися в зависимости от ур. воды.
Для рестайлового парома причалы тоже оборудованы лопатами, наклоняющимися в зависимости от ур. воды.
Ага!!! Значит и у буржуев не всё идеально! Прям бальзам по сердцу Хотя .... ведь приливы и уровень подъёма можно просчитать и составить конструктив парома и причала на основании этих подсчётов .... Но наши этим вряд ли будут заниматься. Скорее будет - вот тебе паром, хочешь - езжай, а не хочешь - ну и ..... плыви как хочешь.
Всем привет!Конечно хочется в хорошей компании прокатиться,если получится я обязательно "сяду на хвост" к кому-нибудь.Только есть пару проблемок;моя машина зарегистрирована на фирму,а наше правительство приняло новый закон(за использование авто в личных целях плати налог 100 евро в месяц),если с законом все уладим,то можно попробывать,но не больше 14 дней.И пользуясь случаем хочу сказать;как здорово,что есть такой клуб,сайт-на котором совершенно разные люди общаются,знакомятся,а еще помогают друг-другу.Хочу сказать спасибо нашим немцам(bomgara) за подарки моим детям(очень приятно,спасибо),Batij мне поставил ветровики (спасибо)и Alexon как связующее звено между всеми (спасибо).