Всем Привет Из Питера!
Отправлено 21 March 2010 - 15:59
Всем добрый день. Я из Питера. На Пятерке уже два года. Раньше была редкость встретить в городе Пятерку. Сейчас с каждым днем все больше и больше. Форум читаю давно, очень много полезного для себя подчерпнул, но зарегистрироваться решил только сейчас (все времени не хватало). Принимайте в свои ряды.
Отправлено 21 March 2010 - 17:13
Цитата(Alekc420 @ 21.3.2010, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я из Питера...
А что это Вы сразу с угроз начинаете?

Приветствуем в наших дружных рядах. Включайтесь!
Отправлено 21 March 2010 - 18:06
Приветствую!
Раз на Пятерке уже два года, то восторги, скорее всего, были уже давно. Хотя Пятерка - как прекрасная женщина, ею всегда восторгаешься, сколько бы времени ни прошло с момента знакомства!
Но все равно, раскажи как до такого прекрасного семейного авто дошел!
Раз на Пятерке уже два года, то восторги, скорее всего, были уже давно. Хотя Пятерка - как прекрасная женщина, ею всегда восторгаешься, сколько бы времени ни прошло с момента знакомства!
Но все равно, раскажи как до такого прекрасного семейного авто дошел!
Отправлено 21 March 2010 - 18:31
Выбрал Пятерку можно сказать чисто случайно, до этого издил на советском автопроме Вазах и Газах. Мазду брал в салоне Ролф-Лахта. Правда сначала выбирал между Фордом, Опелем и Шевроле анологичного типа кузова, но мазда сразу взяла верх. За два года не разу не пожелел (не считая маленького дорожного просвета). На сегодня проехал 45 тысяч. Проблем с машиной еще не было, не считая мелких погрешностей, устроняемых по горантии (замена задних амортизаторов, стабилизаторов и т.п.). Из крупных была замена лобового стекла, но это по страховке. Машиной доволен и повторюсь не разу не пожалел о выборе.
Отправлено 21 March 2010 - 22:07
Цитата(Alekc420 @ 21.3.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за прием. Подскажите, не нашел рубрики куплю-продам. Может не так ищю?
ВОТ
Отправлено 24 March 2010 - 09:36
Цитата(creeps @ 24.3.2010, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
...Что бы это значило? 

Енто магия Чижыка-Пыжика из твоей машинки

Жаль что до Alexonа не так просто доехать

Сообщение отредактировал МаксМ: 24 March 2010 - 09:37
Отправлено 24 March 2010 - 09:43
Неее Максыч, тут не всё так просто! Думаю это магия вашего города, овеянного легендами и не меньшая магия людей, проживающих в нём!
А Пыжик и поныне гордо выполняет роль вперёдсмотрящего на торпедо моей пяточки.
Касаемо Саньки - мы лично не теряем надежды на это лето.
Ведь всё для поездки давно уже есть - огромное желание, бьющий копытом семнадцатых лаптей красный конь, подросший любопытный ребёнок!
Главное чтоб финансовая составляющая не подкачала.

А Пыжик и поныне гордо выполняет роль вперёдсмотрящего на торпедо моей пяточки.

Касаемо Саньки - мы лично не теряем надежды на это лето.

Отправлено 24 March 2010 - 11:19
Такс такс такс дружище creeps значится в Ригу к Санчесу планируем а как же до Берлина неужто
ни как
? А как же пятку побаловать немецкими автобанами
а как Санчес Мессера отфофанить
В общем ждём в гости (полирую стопарики, шнапс уже холодильнике) - отказы не принимается!
ни как

В общем ждём в гости (полирую стопарики, шнапс уже холодильнике) - отказы не принимается!

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →