Осталось два комплекта с синей подсветкой и один без подсветки ... Если не будет желающих - возвращаю экземпляры владельцу ...
Декоративные накладки на пороги установка, эл.подключение
Отправлено 18 March 2010 - 10:56
Цитата(007gk @ 2.3.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
В Питер уедут комплекты ( с " оказией " ) : Alexon , Jaroslav , Дядя Лёша , zodchiy , froZZen , pux ( получатель froZZen ) - отправлено ... уже в Питере ...
В Германию отсылаю по почте : B-AA 9977 , BOMGARA ( получатель B-AA 9977 ) - отправлено ...
Сеттер , Амет - получили ...
Кто ещё не прислал мне координаты для отправления ?
В Германию отсылаю по почте : B-AA 9977 , BOMGARA ( получатель B-AA 9977 ) - отправлено ...
Сеттер , Амет - получили ...
Кто ещё не прислал мне координаты для отправления ?
Значится ТЭЭЭКС... Прибалтийская пяткобанда Alexon , Jaroslav , Дядя Лёша
сегодня утром получили в Риге свою Китайскую Чуду...
ALEXON находится в безсознательном от счастья состоянии.
Из его акульей пасти исходит нечто такого: Ваааау....., аналог кошачьего мурчания - и он медленно пускает пузырики на глубине !!!
Ну а мы с Дядей Лёшей стоим в сторонке слюну пускаем литрами.....
Отправлено 18 March 2010 - 20:43
Короче , плюнул на работу
. Еду в поезде , шлындраю по форуму
. Завтра заберу у Серёги и буду всех дразнить
!!
Огромное спасибо всем тем , кто принял участие в этом мероприятии - Генычу (Бонд) за идею , Генычу ( ФроЗЗен) за переправку по территории России , Ярославу - за идею и воплощение переправки за кардон, Серёге - за то что принял груз !!!!
А в месте мы все - МАЗДАБАНДА
п.с. как на вручении оскара отблагодарился
Огромное спасибо всем тем , кто принял участие в этом мероприятии - Генычу (Бонд) за идею , Генычу ( ФроЗЗен) за переправку по территории России , Ярославу - за идею и воплощение переправки за кардон, Серёге - за то что принял груз !!!!
А в месте мы все - МАЗДАБАНДА
п.с. как на вручении оскара отблагодарился
Отправлено 20 March 2010 - 09:57
Цитата(Max-Oks @ 20.3.2010, 5:38) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь моя мечта - накладку на заднюю дверь и спойлер!
Немного офтоп. А у вас дорого стоят, эти чудеса.
Сообщение отредактировал B-AA 9977: 20 March 2010 - 10:14
Отправлено 20 March 2010 - 22:48
Цитата(Сеттер @ 19.3.2010, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Где-то Бонд ( сразу не нашёл) выкладывал пример подкльчения на М3, полагаю на М5 - аналогично.
ссылка умерла на этот девайс
Отправлено 21 March 2010 - 00:37
Цитата(Сеттер @ 21.3.2010, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, знает ли кто нибудь: какие кнопки и где отвечают за вкл.света в салоне при открывании дверей (передних и задних. Думаю подсветку порогов подключить к каждой двери отдельно.
На каждой двери свой концевик " минус " , вот только нужно посмотреть ... нужно ли " минус " на порог " развязывать " диодом ...
Отправлено 21 March 2010 - 03:13
Если к центральному плафону, то при открывании любой одной двери загораться будут все 4 порога. Я полагал, что как на любом жигуле у каждой двери есть концевик на массу ( вот только пока не обнаружил - где он), + для порога получу из общего жгута, причем даже с выключеным зажиганием, а минус от концевика каждой двери. Получаем: какую дверь открыл - тот порог и светится.
Отправлено 21 March 2010 - 06:53
К концевым выключателям ничего подключать нельзя!
концевые выключатели подключены к слаботочным входам Body Control Module (BCM), который коммутирует питание минусом через транзистор:
Interrior_light.jpg (57.31К)
Количество загрузок:: 30
Так что провод тащить надо к светильнику.
концевые выключатели подключены к слаботочным входам Body Control Module (BCM), который коммутирует питание минусом через транзистор:
Interrior_light.jpg (57.31К)
Количество загрузок:: 30
Так что провод тащить надо к светильнику.

Вход

Цитата