Хотел еще гайку купить. Одна гайка - 500р!! С ума сошли дилеры. Заказал себе комплект секреток фокусовских почти за эти же деньги (800р)
Сорвал Шпильку На Переднем Колесе
Отправлено 25 February 2010 - 21:12
Цитата(z-ivan @ 25.2.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
....Заказал себе комплект секреток фокусовских почти за эти же деньги (800р) 
То есть уверен во взаимозаменяемости?!
Отправлено 25 February 2010 - 21:24
Спасибо. Я на самом деле уже имею секретки. И вот какой момент - при покупке (у ОД ) меня уверили что индивидуальный номер моего ключа, занесён в мою электронную сервисную книжку. Типа, если я потеряю ключ, то на СТО ОД мои колёса по любому открутят, использовав универсальный ключ с компьютерным подбором необходимого значения расположения цилиндров ключа. Может и врут, ну а вдруг правда?!
Отправлено 25 February 2010 - 21:53
Отправлено 17 March 2010 - 22:26
Поменял все же шпильку, сам. Дилер загнул как обычно цену.
Все мероприятие около 20-30 минут совсем не торопясь.
Поддомкратил, открутил суппорт (2 болта), можно было не откручивать. Если открутить - удобней. 2-3 удара молотком (не очень сильных) и шпилька вылетела. Поставил новую, немного подстучал, остальное сделала гайка, которая затягиваясь запресовала новую шпильку. Вот так
Все мероприятие около 20-30 минут совсем не торопясь.
Поддомкратил, открутил суппорт (2 болта), можно было не откручивать. Если открутить - удобней. 2-3 удара молотком (не очень сильных) и шпилька вылетела. Поставил новую, немного подстучал, остальное сделала гайка, которая затягиваясь запресовала новую шпильку. Вот так
Отправлено 18 March 2010 - 00:13
Болты и гайки и секретки не имеют привязанности к конкретному автомобилю. Роль играет шаг резьбы, длина болта и конфигурация юбки (конус, элипс или шайба) практически любую гайку или болт можно купить на любом шиномонтаже ( цена =50руб.), так же комплект секреток.
Отправлено 25 March 2010 - 00:27
Цитата(МаксМ @ 25.2.2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
У меня точно такой "цветок". Причем умудрился один потерять. :-(
Минский дилер сказал, что точно такой рисунок под мою головку не подберет.
Получается, что уникальные секретки? Или таки схалтурили официалы?

Вход

Цитата