Всем Приветик!!! Вот Московские Маздопяты постоянно пишут кто кого и где видел,и даже фотки вкладывают! А у нас в Питере как бдто никто и никого не видит. Может всеже будем на дорогах как-то замечать друг друга и сообщать другим об этом? Ведь приятно знать что тебя гдето засекли и сообщили об этом ! Такое впечатление что у нас и Пяток в городе нет!
Всем Приветик!!! Вот Московские Маздопяты постоянно пишут кто кого и где видел,и даже фотки вкладывают! А у нас в Питере как бдто никто и никого не видит. Может всеже будем на дорогах как-то замечать друг друга и сообщать другим об этом? Ведь приятно знать что тебя гдето засекли и сообщили об этом ! Такое впечатление что у нас и Пяток в городе нет!
Да не так уж и мало - в районе где живу (в квадрате где-то 2х3 квартала) практически постоянно встречаю три пятки. Там где работаю - иногда Важу вижу, но чаще поздно и нет уже возможности его остановить. :-)
Что именно достать? Буковки - продаются на рынках, вот только приставку .ru можно собрать лишь раздербанив что нибудь типа Subaru Наклейки - вопрос к столичным. Кстати, моя жена с дочкой, будет 12 марта в Москве. С 10-30 до 11-30 около метро "Крылатское", в 16-30 уже поезд на Питер.
Ещё раз повторяю, у столичных наклеек нет. Но они есть у провинциалов. У Питерских. Точнее, у одного. Ещё точнее, у меня И флажки тоже. Кому надо - пишите. froZZen, я когда с собакой гуляю, тоже тебя иногда вижу. Но перспектива аттракциона с большим дяденькой и большой чёрной собакой, бегущих и размахивающих доступными частями тел в направлении чёрной Мазды 5 с утра пораньше слишком авангардна для консервативного Питера
товаищи, кто проживает в Приморском районе! Есть приятная новость : закрывают виадук на Планерной на реконструкцию жить стало лучше, жить стало веселее
вид на съезд на КАД с парашюной в марте месяце, который заменит виадук ! :
товаищи, кто проживает в Приморском районе! Есть приятная новость : закрывают виадук на Планерной на реконструкцию жить стало лучше, жить стало веселее
Я просто в шоке от этой новости. И так почти час через мост ехать, а тут вообще будет .......
Яндекс.Карты нам в помощь))) Отмечаемся меткой, ссылку - сюда.
Моя 5ка ночует где-то примерно вот тут A611XB178RUS, или в пределах квартала туда-сюда, если во дворе уже "понаехало тут".
А точкой под номером 2 обозначил, где стоит серебристая 5ка, номер не смотрел, рестайл.
Sorry, если кто-то не хотел, а я его (её) запалил )))
Update 24.04.2011: Мимо этой "серебристой" частенько хожу с собакой гулять, *058**98rus, сегодня на неё сурьезный такой мужчина вжик! - и улетел, несмотря на мои махания руками Хотел ему о форуме рассказать, но ...
Сообщение отредактировал CODerSPB: 01 April 2013 - 10:29
Питерцы! Я завтра к вам, так что если кто меня увидит, то сигнальте и семафорьте. Я синенький, на задней двери знак отличия форума. И вдобавок у меня задние фонари синие. Так что жду вашего внимания!!