Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Война Членовозам - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Война Членовозам автомобильный флэшмоб

#1 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 15:51

Уважаемые коллеги!
Один хороший знакомый прислал мне ссылку - я в шоке.

Присоединяйся: "Я не заправляюсь на Лукойле" - http://www.yapfiles....422afc.flv.html и "Война членовозам" - " http://www.ej.ru/?a=note&id=9917 "

Самое малое, что мы можем сделать - это раскидать эту ссылку своим знакомым. Как победить это зло - не знаю.
Живу не в Москве, но подобного беспредела насмотрелся.
0

#2 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 16:20

Да уж... Живу в области, езжу на работу по Калужскому шоссе. По этой трассе их тоже хватает. Сейчас правда благо езжу к 1200, так что миную встречи с членовозами... Пару лет назад Мерседес Е-Класса из сопровождения кортежа Лебедева (председатель Конституционного суда) протаранил четверку Жигули, в которой погибли женщина и мужчина (еще один пассажир попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии). Что делать - хз. Я бы сходил лично к Медведеву, но кто меня к нему пустит с такой "ахинеей"?
0

#3 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 16:29

Актёр Юрий Степанов погиб за месяц до рождения сына

В ночь на среду, возвращаясь домой после спектакля «Три сестры», известный актер Юрий Степанов разбился на подвозившей его машине. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимум, что грозит виновнику — до пяти лет заключения. По предварительным данным, в аварии виноват водитель «Мазды» — 28-летний Михаил Назаров, который врезался в «частника», подвозившего актера домой.

Надеюсь, это была не Пятка

Как же носятся по Москве, когда пробок нет!!!!
Я думаю, что меня пробки спасают от таких случаев.

На той неделе был на Новослободской, в Макдоналдсе взял поесть и сижу в машине жую. Подходит ГАИшник "Здесь стоять нельзя, 100 рублей" Конечно нельзя, знаки кругом, дал. НО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!!!
Поел, отъезжаю. Немного впереди девка на Корсе в пробке умудрилась сбить пешехода (талант!). Парень лежит на холодном асфальте, часто дышит, глаза широко открыты (врачи поймут). Девка звонит по телефону, прохожие пытаются помочь парню. Но "Скорая" ещё не приехала. А ГАИшники приехали. И, вместо того, чтобы парню помочь (их же учили и получше нас) они собирают по 100 р. с припаркованных под знаком машин.

Не могу описать свои чувства. Помню, что сердце бешено колотилось и еда не прижилась.

Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 03 March 2010 - 16:46

0

#4 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 17:20

Цитата(Константин Пароходов @ 3.3.2010, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, что меня пробки спасают от таких случаев.

Так думаешь не только ты... Как-то звонил написания текста ради, который ваял для одного журнала, посвященного проблематике дорожной безопасности (шабашил, одним словом), в отдел пропагадны ГИБДД. Материал был посвящен связи пробок и количества ДТП. Мне там прямым текстом дали понять, что пробки будут и бороться с ними менты не намерены, ибо они (пробки) позволяют снизить скорость потока и, следовательно, тяжесть последствий ДТП. О как! Т.е. менты исходят из постулата, что аварии случаются по дефолту. Тогда накой нам ГИБДД?! А я вам отвечу: чтобы своими действиями у светофоров (или стоя на перекрестках) вместо разруливания пробок создавать помехи, а отсюда аварии (пусть и меликие), а отсюда полный коллапс на дорогах; чтобы с надобностью и без нее ездить по встречкам, создавая прецеденты ("если торчку в погонах без высшего образования можно так делать, то мне в крутом Крузаке почему нет?" - подумает очередной товарищ); чтобы отоваривать едящих у фастфудов Пароходовых (Константин, ничего личного), пока люди помирают, лежа на дорогах рядом, и т.д. и т.п. Честно - накипело уже дальше некуда.... Куда бы вот только все это выплеснуть пограмотнее?
0

#5 Пользователь офлайн   Scoffy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 17:46

Реконструкция аварии, в которой погиб Юрий Степанов

http://www.vesti.ru/videos?vid=261873

http://www.youtube.c...h?v=isICt21lyVw

В зад ВАЗ 2104 врезалась Мазда 6, и "четверку" отбросило на встречку, где в ее пассажирскую сторону врезался ВАЗ 2112.

По поводу аварии на Ленинском 25 февраля - сам в то утро проезжал там, спустя полчаса после аварии. Жуть!
И самое страшное, каждый день езжу по всему Ленинскому (от Островитянова до Садового кольца), и почти каждый день по утрам всякие АМРы продолжают обгонять пробку по встречке...

Сообщение отредактировал Scoffy: 03 March 2010 - 17:50

0

#6 Пользователь офлайн   slonik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:19

В гибели Юрия Степанова косвенно виноваты ,, вывернутые в лево/ перед поворотом/ передние колеса,,! После удара в,, зад,, ВАЗ резко пошел на встречку, подставив правый правый борт под удар. При положении колес ..прямо.. в худшем случае,был бы лобовой удар. Был в такой ситуации /повезло что был на ТАХО/. С тех пор, до начала движения, колеса только ПРЯМО!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:25

Всего предусмотреть нельзя - с таким же успехом по теории вероятности после вылета прямо сбоку тоже что-то могло приехать...
0

#8 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:27

На экзамене за вывернутые колеса на перекрёстке оценка "не сдал".
Если уж в автошколах не учат "как сохранить жизнь, если другие участники нарушают привила?", то, думаю, на форуме надо сделать специальный раздел. Будем учиться на чужих ошибках.

Превентивные меры всегда надо соблюдать (колёса прямо одна из них).
У меня жена скоро родит - ой как жить охота!. Чёй-то я как-то про всё про это стал чаще задумываться...

Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 03 March 2010 - 18:39

0

#9 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:30

Ага, начали с членовозов, а тут вдруг об экзаменах вспомнили... Экзамены - вещь хорошая, только не для всех они. О том и толкуем тут...
0

#10 Пользователь офлайн   slonik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:33

Цитата(Sprinter @ 3.3.2010, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Всего предусмотреть нельзя - с таким же успехом по теории вероятности после вылета прямо сбоку тоже что-то могло приехать...

ВАЗ ожидал стрелку на лево, прямо горел зеленый, с боку вылет ничтожно мал.
0

#11 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:34

Ну-ну
0

#12 Пользователь офлайн   B-AA 9977 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:37

Цитата(slonik @ 3.3.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
с боку вылет ничтожно мал.

В наше время вылет може быть от-туда от куда неждёш.
0

#13 Пользователь офлайн   slonik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2010 - 18:42

Полностью согласен! Но лучше сделать все от нас зависящее,чтобы этого избежать.
0

#14 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 March 2010 - 11:23

Цитата(Константин Пароходов @ 3.3.2010, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые коллеги!
Один хороший знакомый прислал мне ссылку - я в шоке.
Живу не в Москве, но подобного беспредела насмотрелся.

Искренние соболезнования всем родным и близким жертв ДТП(Лукойл, Степанов, авария на Ленинградском шоссе-вообще трындец-Газель в лохмотья ).
Ужасно! Давайте начинать с себя и своих детей. Если каждый из нас захочет стать капельку лучше, добрее, водить аккуратно, ценить чужую жизнь-тогда у нас всё получится.
TO 'Константин Пароходов' до рождения дочери не думал о вечном, о душе. После, стала очень бдизка песня ДДТ "Это всё, что останется после меня". И это так уважаемые дамы и господа. В детях наше продолжение. Какими мы их вырстим-таким и будет будущее.
И напоследок про аварии. Друг мой лучший на служебном Субару под фуру попал. Слава Богу живой остался. Субару ремонту не подлежит. Фура вошла в левую сторону, когда друг разворачивался(вина его, из-за лодки не увидел грузовик). Теперь у друга два дня рождения.

0

#15 Гость_AVL_*

Отправлено 04 March 2010 - 13:05

Кстати, начал замечать, что исчезеют знаки, которые висят в районе перекрестка над полосами движения, и указывают с какой полосы куда двигаться. Это хреново, отсутствие этих знаков и приводит к аварии, которая произошла с актером Ю.Степановым. Мазда которая, наверняка летела прямо, из-за отсутствия таких знаков могла лететь с любой полосы в прямом направлении.
0

#16 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 March 2010 - 17:35

Цитата(Jaroslav @ 4.3.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь у друга два дня рождения.

Я рад за твоего друга. В точно такой же аварии погиб Лёха Долженков с Рязани. Вы его не знаете, но он класным парнем был.

Давайте беречь себя и друг друга.

подробности первого поста

Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 04 March 2010 - 20:46

0

#17 Гость_AVL_*

Отправлено 11 March 2010 - 10:23

Ребята, а байкот Лукойлу будет или нет?
0

#18 Пользователь офлайн   KiD 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 March 2010 - 10:41

Думаю, что нет...
0

#19 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 March 2010 - 10:48

Цитата(AVL @ 11.3.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, а байкот Лукойлу будет или нет?

А мы с друганами на ТНК заливаемся, так что считайте бойкотирую. wink.gif Но по визуальным ощущениям народу на Луке меньше не стало.
0

#20 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 April 2010 - 08:04

И этот туда же...

Сколько же их?

Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 05 April 2010 - 19:32

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему