Актёр Юрий Степанов погиб за месяц до рождения сына

В ночь на среду, возвращаясь домой после спектакля «Три сестры», известный актер Юрий Степанов разбился на подвозившей его машине. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимум, что грозит виновнику — до пяти лет заключения. По предварительным данным, в аварии виноват водитель «Мазды» — 28-летний Михаил Назаров, который врезался в «частника», подвозившего актера домой.
Надеюсь, это была не Пятка
Как же носятся по Москве, когда пробок нет!!!!
Я думаю, что меня пробки спасают от таких случаев.
На той неделе был на Новослободской, в Макдоналдсе взял поесть и сижу в машине жую. Подходит ГАИшник "Здесь стоять нельзя, 100 рублей" Конечно нельзя, знаки кругом, дал. НО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!!!
Поел, отъезжаю. Немного впереди девка на Корсе в пробке умудрилась сбить пешехода (талант!). Парень лежит на холодном асфальте, часто дышит, глаза широко открыты (врачи поймут). Девка звонит по телефону, прохожие пытаются помочь парню. Но "Скорая" ещё не приехала. А ГАИшники приехали. И, вместо того, чтобы парню помочь (их же учили и получше нас) они собирают по 100 р. с припаркованных под знаком машин.
Не могу описать свои чувства. Помню, что сердце бешено колотилось и еда не прижилась.
Сообщение отредактировал Константин Пароходов: 03 March 2010 - 16:46