Если с деньгами не сильный напряг берите два ISO от второго снимите два провода.
Hualingan Hl-8701m5
Отправлено 30 December 2009 - 13:18
Ну а поповоду ISO решил брать 2штуки и от второго снимить два провода и добовлять к первому.Решил не заказывать через ebay а
брать в одном специализированном магазинчике.Сейчас поеду брать ISO
Отправлено 30 December 2009 - 14:05
Ну а поповоду ISO решил брать 2штуки и от второго снимить два провода и добовлять к первому.Решил не заказывать через ebay а
брать в одном специализированном магазинчике.Сейчас поеду брать ISO
Can Bus Decode под цифрой 6.
Подключается в проводку ГУ проводка не такая как у Вас. Служит для кодирования или , что-то в этом роде я и сам точно не знаю надо в инете искать (в принципе в двух словах при подключении ГУ которое Вы купили не загорался «Check-Engine» (нам это не грозит), и выводилась инфа на дисплей компьютера при воспроизведении музыкального файла)
Прикрепленные файлы
-
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.jpg (62.33К)
Количество загрузок:: 116
Отправлено 30 December 2009 - 20:50
Всегда рад помочь, если я в этом понимаю хотя-бы немного. будут проблемы спрашиваете.
Отправлено 31 December 2009 - 00:20
Прикрепленные файлы
-
Foto080.jpg (187.08К)
Количество загрузок:: 62 -
Foto078.jpg (250.32К)
Количество загрузок:: 70
Отправлено 31 December 2009 - 05:47
Не плохо вышло.
Отправлено 02 January 2010 - 18:22
навигация лежит здесь:
Запускается файлом:- MobileNavigator.exe
Сообщение отредактировал Владимир: 03 January 2010 - 09:04
Отправлено 03 January 2010 - 21:40
Отправлено 05 January 2010 - 20:32
Вот фото проводов
Господа, наблюдаю на фото предметы, которые в моей поставке отсутствовали. Их наличие оговаривалось Вами особо, или я просто имею недовложение?
Отправлено 06 January 2010 - 11:38
Вот фото проводов
Господа, наблюдаю на фото предметы, которые в моей поставке отсутствовали. Их наличие оговаривалось Вами особо, или я просто имею недовложение?
С кем договаривалось особо????????
Сообщение отредактировал Владимир: 07 January 2010 - 14:40
Отправлено 16 January 2010 - 17:07
заказал комплект HL-8701M5 dvd with DVB-T/GPS, отстегнул соответствующее к-во уев за блок +$40 за опцию DVB-T (в Москве, рассказывают, есть-таки две станции, красиво жить не запретишь...) и не прождав и месяца (3х дней не хватило), получил коробочку, в которой, за исключением отсутствия какого-ни-то блока DVB-T и зияющей пустоты в отверстии D-TV, все было.
Неделю мылом разбирались, чья это была ошибка (maggie под новый год загремела на операцию, ее коллежки несли какую-то чушь что я будто бы сам отказался и т.п.,) волшебные слова money back и no ready for extra pay привели к взаимоприемлемому решению, что данный блочок будет за счет отправляющей стороны вложен в следующую посылку в Россию, в населенный пункт в пределах разумной достижимости из Москвы, в т.ч. в нее саму.
Так что, уважаемые форумчане, если Вам придет посылка с лишним блоком DVB-T и просьбой передать его мне, умоляю так и сделать.
Благодарность моя будет в скромных пределах безгранична.
Железяку уже включал, больше всего радует имеющаяся зеленая подсветка кнопок, практически не отличающаяся от родной:
IMG_2834.jpg (144.75К)
Количество загрузок:: 147
Отправлено 17 January 2010 - 15:17
Смотря что ты имееш виду под бюджетным вариантом. По акустике однозначно Pioneer и JVC лучше, по комплектации слабжи. Я имел виду за эту сумму тяжело найти пионер с NAVI, DVB-T и DVD проигрывателям с чтением avi, mkv, DviX и т.д.
П.С просьба для тех у кого Г.У уже снятo, немогли бы Вы померить Ш. Д. В данного устройства
П.П.С вот например с агрегатом идет адаптер на рулевые кнопки и на штатный дисплей.
Сообщение отредактировал B-AA 9977: 17 January 2010 - 18:02
Отправлено 18 January 2010 - 18:37
заказал комплект HL-8701M5 dvd with DVB-T/GPS, отстегнул соответствующее к-во уев за блок +$40 за опцию DVB-T (в Москве, рассказывают, есть-таки две станции, красиво жить не запретишь...) и не прождав и месяца (3х дней не хватило), получил коробочку, в которой, за исключением отсутствия какого-ни-то блока DVB-T и зияющей пустоты в отверстии D-TV, все было.
Неделю мылом разбирались, чья это была ошибка (maggie под новый год загремела на операцию, ее коллежки несли какую-то чушь что я будто бы сам отказался и т.п.,) волшебные слова money back и no ready for extra pay привели к взаимоприемлемому решению, что данный блочок будет за счет отправляющей стороны вложен в следующую посылку в Россию, в населенный пункт в пределах разумной достижимости из Москвы, в т.ч. в нее саму.
Так что, уважаемые форумчане, если Вам придет посылка с лишним блоком DVB-T и просьбой передать его мне, умоляю так и сделать.
Благодарность моя будет в скромных пределах безгранична.
Железяку уже включал, больше всего радует имеющаяся зеленая подсветка кнопок, практически не отличающаяся от родной:
IMG_2834.jpg (144.75К)
Количество загрузок:: 147
Вам должны сообщить номер телефона , кому отправят Ваш DVT а дальше с ним созваниваетесь, То что меги загремела в больницу , я об этом знаю она мне писала , вроде она вышла на работу напиши ей . я думаю этот косяк исправит она.
Отправлено 19 January 2010 - 00:18
Да, в общем-то, с ее помощью уже и разобрались.

Вход

Цитата