Купил Пятку
Отправлено 08 January 2010 - 20:32
Всем привет, купил в Майджоре пятку перед новым годом. Ну история покупки очень долгая, и не очень приятная, но ожидания машина оправдала на все 100%. За семь дней эксплуатации намотал 2700км, воткнул ксенон...
Вообщем один из лучших вэнов наш автомобиль. очень и очень))))
Ох, чуть не забыл: 2 литра, туринг плюс, автомат, черная, без пакетов.
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))
#3 Гость_AVL_*
Отправлено 08 January 2010 - 21:43
Цитата(zdoroff @ 8.1.2010, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю, а допы поштучно добавишь, по необходимости.
Отправлено 09 January 2010 - 11:56
Поздравляю с покупкой. Наслаждайтесь!
А у меня как раз не многий случай - быстрая и приятная. Заехали с женой по пути в салон и на следующий день уже купили и уехали. Во как!
Цитата(Alexon @ 9.1.2010, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
...И почему всегда история о покупке ( вернее во многих случаях) получается длинная и не очень приятная...
А у меня как раз не многий случай - быстрая и приятная. Заехали с женой по пути в салон и на следующий день уже купили и уехали. Во как!

#9 Гость_AVL_*
Отправлено 09 January 2010 - 11:58
Цитата(Шуруп @ 9.1.2010, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ты наверное чемпион по скорости приобретения среди нас
Отправлено 09 January 2010 - 12:06
Да как то спонтанно всё получилось. Думать о машине начали где то за месяц, смотрели в интернете, но живьём не видели. А тут по пути заехали, увидели, влюбились, получили предложение от которого нельзя отказаться, одолжились и на следующий день купили. Теперь радуемся!

Отправлено 09 January 2010 - 14:22
Блин Клева за один день купили я тоже так хочу но увы у меня так не получается я даже не сидел в пятке , ее заказал у дилера в декабре, а вот 27 февраля должны предоставить (обещают в конце января ) вот только что то одно меня беспокоет цена в на оф сайте 770 а у моего дилера 860 за 2008г.в. торенг + акп да первоначальный с меня 40 тыс взяли , но одно радует что я взял что хотел дажет цвет я с 2008 мечнал о пятке а с автоматом воще думамал что не когда у нас ее не будет в россии, ну вот вот скоро приблизится мой час и я ее поглажу
!!!.

Отправлено 09 January 2010 - 17:29
Всем спасибо за поздравления)
Нет, только привет)
Цитата(Alexon @ 9.1.2010, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
А твоё - спасибо за внимание надеюсь не - привет-пока ?

Нет, только привет)
Отправлено 09 January 2010 - 18:00
Цитата(zdoroff @ 8.1.2010, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет, купил в Майджоре пятку перед новым годом. Ну история покупки очень долгая, и не очень приятная, но ожидания машина оправдала на все 100%. За семь дней эксплуатации намотал 2700км, воткнул ксенон...
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))
Что значит воткнул Ксенон?
У соседа в Мазде ниже основных фар есть ксеноновые , которые как-то в особых случаях ( при поворотах ) включаются
это от завода!!! Что это?
Отправлено 09 January 2010 - 21:51
Цитата(AVL @ 9.1.2010, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это не маловажно, получить то, что ты хочешь. Вот мне, например, был особо неважен цвет, нашел салон, где была в наличии, чтобы не ждать. А если авто в наличии, а не подзаказ, то дешевле на 15-20т.р.
с меня еще 2% за доставку снимают к плюсу к цене воще крахоборы
Отправлено 10 January 2010 - 00:41
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →