Купил Вотъ Сабж =)
Отправлено 02 January 2010 - 00:45
Цитата(~MaSStA~ @ 1.1.2010, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
как максимум разжиться зимней резиной =)))))
Ну с учетом - проблем (очередей) нет. А про резину - поможем, Член ты или не член (клуба): к Creeps-у за карточкой и к партнёрам за шиной
Отправлено 02 January 2010 - 14:43
Цитата(Berger Rady @ 2.1.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
1.8 по моему слабовата для такого корабля???
Сколько отзывово читал-все ругали 1.8...
Ну я лично не знаю кто и почему ругал 1.8 Но с 2.0 разница в 1 сек до сотни. Думаю это СОВСЕМ не критично =)
Отправлено 05 January 2010 - 00:12
~MaSStA~, На счёт разницы не волнуйся, всё не так плохо как "некоторые говорят что слышали".
У нас на форуме уже обсуждали - пришли к выводу, что разница минимальна. У 1.8 другие передаточные числа в коробке передач и по ходовым качествам япошки максимально приблизили её к 2.0.
У нас на форуме уже обсуждали - пришли к выводу, что разница минимальна. У 1.8 другие передаточные числа в коробке передач и по ходовым качествам япошки максимально приблизили её к 2.0.

Отправлено 05 January 2010 - 18:10
Цитата(Berger Rady @ 2.1.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
А че ругать-то?
Наслаждайся ездой! И балдей от шикарной машины!
Поздравляю с приобретением! И многих тебе тысяч, как г-рится, без гвоздя и жезла!
Отправлено 05 January 2010 - 19:04
Цитата(creeps @ 4.1.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
~MaSStA~, На счёт разницы не волнуйся, всё не так плохо как "некоторые говорят что слышали".

Совершенно правельно, такая-же разница между дизелем 143ps и 110ps уже проверино. Единственая заметная разница старт со светафора, 110ps схватывает позже.
А так с хоршей покупкой тебя, машинка супер.
Отправлено 06 January 2010 - 19:37
Цитата(Berger Rady @ 2.1.2010, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен,

М5, не корабль - а компактвен на базе М3, то есть гольф класс.
По мне, так маленькая машинка, но вместительная. Что бы это почуствовать надо покататься на полноразмерных джипах или Газели.
А как рулится, так многим седаньчикам фору даст.
Ну а разница в объеме почувствуется при хорошей загрузке, и если большую часть времени катаешься один, то и разницы нет.
Тем более какие то 0.2 л.
Хотя, если бы было много денег взял бы 2 литра, просто про запас, а лучше 3

Отправлено 08 January 2010 - 03:12
ОЙ РЕБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))
Пасиба всем за всяческие пожелания.
Ласточка уже 200 км прошла. "Непередаваемые ОЧУЧЕНИЯ (с) Райкин )))
1.8 валит, кто бы что не говорил. Эластичность 5ст МКПП потрясная. Можно трогаться почти с 5 км,ч на 2-й, до 60 ехать на 3-й.. На трассе включить 5-ю и не парить мозг.
Большой (два дня ездил с комплектом резины в багажнике, даж не замечал )))
Шумка на уровне - шипы почти не слышно. Печка просто чума - обьем приличный и быстро греет. Свет в линзах - сказка!!!
Музыка хоть и простовата, но звучит неплохо.
Вобщем я не просто как слон доволен - скорее доволен как два огромных слона!! =))))
П.С. Когда маздоводка намечается?
Пасиба всем за всяческие пожелания.
Ласточка уже 200 км прошла. "Непередаваемые ОЧУЧЕНИЯ (с) Райкин )))
1.8 валит, кто бы что не говорил. Эластичность 5ст МКПП потрясная. Можно трогаться почти с 5 км,ч на 2-й, до 60 ехать на 3-й.. На трассе включить 5-ю и не парить мозг.
Большой (два дня ездил с комплектом резины в багажнике, даж не замечал )))
Шумка на уровне - шипы почти не слышно. Печка просто чума - обьем приличный и быстро греет. Свет в линзах - сказка!!!
Музыка хоть и простовата, но звучит неплохо.
Вобщем я не просто как слон доволен - скорее доволен как два огромных слона!! =))))
П.С. Когда маздоводка намечается?
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →