Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Mazda 5 В Major - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mazda 5 В Major стоит ли после темы DIMMY

#21 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 December 2009 - 18:08

Привет , Воронежским , Bosya ! С удачной покупкой и с прибытием на ФОРУМ !
0

#22 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 December 2009 - 18:13

Ну наконец-то на форуме еще одна "пятка" из Воронежа! cool.gif

Bosya, поздравляю с удачным приобретением!
Жаль, что у меня кончились наклейки...
0

#23 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 December 2009 - 00:26

Поздравляю с покупкой!!
Вот и позитивный отзыв про major smile.gif , а то у нас насчет этого дилера только негатив накапливался...
0

#24 Пользователь офлайн   BOMGARA 

• Заслуженный маздавод
  • PipPipPip

Отправлено 30 December 2009 - 01:19

С прекрасным приобретением Bosya! Ну и с прибытием домой biggrin.gif
0

#25 Гость_AVL_*

Отправлено 30 December 2009 - 07:57

Привет, ты молодец, что не сидел сложа руки, а действовал. Я сам из таких, если надо, то и не только до Москвы бы добрался.

Цитата(Bosya @ 29.12.2009, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
мне работа салона понравилась только потому что я свою машину получил и мне не чего не навязывали дополнительного к ней

А тут, наверное, тебе менеджер ненавязчивый попался. Кстати, а как на сегодня погода в Воронеже и области?
0

#26 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 December 2009 - 08:19

Поздравляю с приобретением прекрасной машинки за небольшие денюшки! Удачи на дорогах.
0

#27 Пользователь офлайн   DIMMY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 December 2009 - 13:07

Поздравляю! Рад, что все состоялось. Насколько я понял, все машины позже очень быстро разошлись, и Вам повезло.
А я вот вчера штурмовал московские заносы - проходил тест-драйв в экстремальных условиях ))
0

#28 Пользователь офлайн   Bosya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 December 2009 - 22:44

Цитата(AVL @ 30.12.2009, 7:57) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, ты молодец, что не сидел сложа руки, а действовал. Я сам из таких, если надо, то и не только до Москвы бы добрался.

Цитата(Bosya @ 29.12.2009, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
мне работа салона понравилась только потому что я свою машину получил и мне не чего не навязывали дополнительного к ней

А тут, наверное, тебе менеджер ненавязчивый попался. Кстати, а как на сегодня погода в Воронеже и области?

Парни всем спасибо за поздравления.
Погода у нас не лётная то - то +, вчера ставил её на учёт промок под мокрым снегом до нитки, а сегодня пришлось ехать в Белгород, трасса не очень метель и гололёд, но машина ведёт себя уверенно, дорогу держит великолепно. Вообщем, сплошной позитив, завтра поеду делать каско, какую компанию порекомендуете, планирую страховаться в Ростре.
0

#29 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 30 December 2009 - 22:48

Поищи рейтинг надёжности ( ненадёжности ) здесь : http://mazda5.ru/for...hp?showforum=34
П.С. Многие застрахованы в Альфе ...
0

#30 Пользователь офлайн   Vladimir77 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 January 2010 - 10:22

Цитата(rover @ 17.12.2009, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(KiD @ 16.12.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это - во-первых. Во-вторых, эта машина может банально стоять на складе ОД. Под кого-то заказали, человек отказался, а затем машину не продали... Забыли или что-то там еще, но вот проторчала она на складе. У нас это - элементарно. Какая комплектация, кстати?

Как раз таки нет! Они(Мэйджор) говорят, что привезут ее со склада ММР на следующей неделе. Если бы она была на складе ОД, вопросов бы не возникало. Менеджер другого дилера говорит, что он видит все машины на складе ММР, и что типа машин в таких комплектациях там сейчас нет. Врет? Или ММР действительно квотирует дилеров по разному...Кстати, 2 МТ Туринг.

Такие машины были перед новым годом и в первые дни после... С нас попросили залог в 1000р ( деньги ОГРОМНЫЕ Но мы рискнули!!!)
В итоге купили пятую за 715р (2л/145 7 мест) в майоре на Новой риге (6 января забрали) Кто не верит и БОИТСЯ тот ждет машину и платит , платит....
В майоре машин с большими скидками было реально больше ....почему? -не знаю....
0

#31 Пользователь офлайн   zodchiy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 January 2010 - 12:49

Bosya, поздравляю с отличной покупкой! В наших рядах снова пополнение!!! smile.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Nordwolf 

• Новичок
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 27 January 2010 - 15:53

Всем привет!

Покупали 5-ку в сентябре 2008 в Major на МКАД 47 км. Впечатления от салона ниже среднего. 1.Менеджеры грубоваты; 2. Дали инструкцию от дорестайла, причем сказали, что ТО каждые 20 тыс., первую распечатку сервисной книжки не сделали; 3. Машину покупала мама, так они еще пытались развести на коврики почти за 800 долларов! 4. Не уверен точно, что они "прихватизировали", но в комплекте того, что прилагается к машине (не знаю как это правильно называется) должен был быть набор для удаления царапин (по крайней мере в распечатке он числился) - конечно в машине он не был обнаружен.
0

#33 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 27 January 2010 - 17:21

Привет , Nordwolf ! Вижу давно читаешь ФОРУМ ... smile.gif Молодец , что решился написАть ! smile.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 January 2010 - 22:57

Bosya и Nordwolf, привет. Рады новичкам, вливайтесь, задавайте вопросы, но не забывайте про "ПОИСК"

Сообщение отредактировал Сеттер: 27 January 2010 - 23:01

0

#35 Пользователь офлайн   DimidROL 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 January 2010 - 14:14

Здравствуйте.
Тут звонил в пару салонов (один из которых Мейджер), так в Мейджере мне круто "повезло"... По словам менеджера, только что у них совершенно случайно отказались от пятёрки в комплектации Фемели. )))
И тут я.))) А вот в других салонах дилеров Мазда, со слов этого менеджера, пятерок уже быть не может. И если вам сказали, что они есть в наличии - то это наглое враньё.)))
0

#36 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 January 2010 - 16:03

Ну и чего, будешь брать? Ну, если возьмешь, возвращайся
0

#37 Пользователь офлайн   slonik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 January 2010 - 18:02

Всем привет! Может мне повезло,брал свою Масяню в Мajоr на 18км МКАД май 2008,отношение к клиентам нормальное,помогли подобрать нужную комплектацию,сразу дали VIN машинки,заключили договор,предоплата 10000руб.срок поставки 2мес.пришла аккурат ко дню рождения,перезвонили,пригласили забирать,приехал 2мая выдали согласно описи,инструкция на рейстайл ,набора для царапин не было.А так я остался всем доволен. PS подарили бутылку полу-сладкого шампусика.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей