Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Наконец Получил 5 ! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наконец Получил 5 !

#1 Пользователь офлайн   DIMMY 

• Новичок
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 19 December 2009 - 01:17

Еще раз всех хочу поприветствовать!
Уже в качестве не ожидающего а практикующего маздавода )
Огомное спасибо всем старожилам и не только, за массу полезной информации на форуме. Уже многое наизучал, и принимал машину со знанием дела ))
После всех проблем выбора диллера (сначала заезжал в Block, но паралельно общался со всеми официалами и даже неофициалами) с небольшой заминкой на major-e,
к сожалению, небесплатной, абсолютно спокойно дождался свою красавицу в Genser-e на МКАД-е около Новосовихинского ш.
Прикрепленный файл  IMGP0221.jpg (147.43К)
Количество загрузок:: 70
1.8 / мкпп / цвет - 35j / пробег 5 км / год вып 2008/
Как то так случилось, что мои знакомые посоветовали мне обратить внимание на Genser, жалко немного поздно. У них в семье уже 3-я Mazda и людям пришлось помыкаться по диллерам -
вот и сказали, что теперь обитают там, в том сервисе, чего и мне советуют. Пока все прошло на 5 баллов, все очень внимательно и вежливо (менеджеры Игорь Петровский и Роман Иконский).
Плюс подарили защиту, в порядке исключения. Объявили о скидке вовремя, ну вобщем - я нашел то, чего так всем не хватает - обычное внимание и отсутствие этих странных кошек-мышек с клиентом.
Мне не нужно было чудес- есть наличные - нужна машина, вовремя, со скидкой за 08-ой год, и, желательно, с ПТС ))

В машину уже влюбился - маневренность и динамика отличные. И хотя тест-драйва не было и знакомство было еще беглым, кажется ,что я счастлив ))
Из непривычных вещей пока - (после моего Nissan Primera) не очень удобна кнопка аварийки - далековато, и гудок на руле не оперативно - под пальцами, надо менять положение руки. Немного странно,
что салон только черный (у меня был серый) - на пластике сразу любой чирк ботинком сразу отчетливо заметен. Но эт все мелочи, руль отличный, коробка четкая, габариты понял сразу сходу.
Правда есть и лишения после Примьеры: нет штатной камеры заднего вида, зеркало без затемнения и фотоэлемента и нет датчика дождя. Тоже мелочи жизни.
Вобщем мы уже друг другу понравились ) Начало положено. А летом будем думать о боксе на крышу и всей семьей в путь! Мы фанаты далеких авто поездок, даже очень далеких.
Последний раз я проехал за рулем 5500 км по Новой Зеландии. Ну а так, в основном, конечно, по родной стране, то в Питер, то в Суздаль, то в Псков, то на моря. А теперь вся статья куда-нибудь в Европу.
0

#2 Пользователь офлайн   rover 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 December 2009 - 08:05

Похоже это та самая. Последняя, которую мне Независимость пыталась продать за 741 000 руб. DIMMY сзади весла вместо стеклоподъемников? Если так то точно она.
0

#3 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 11:54

Ну и чудненько !!! С покупищей тебя, главное что нравится . А то что чего то не хватает .., то здесь инфы полно , "довернёшь" машинку wink.gif
0

#4 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 11:54

Ну вот и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ! smile.gif Сам когда-то пришёл на ФОРУМ только что заказав авто ... А уж спустя месяцев пять ... стал " полноценным " ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#5 Гость_AVL_*

Отправлено 19 December 2009 - 13:18

Наконец Получил 5 !
Цитата(DIMMY @ 19.12.2009, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
В машину уже влюбился

А тему-то как назвал, а? smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 14:24

Ну да, в стане "отличников" пополнение! rolleyes.gif

Хорошо то, что хорошо кончается!
0

#7 Пользователь офлайн   DIMMY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 December 2009 - 18:20

спасибо, друзья, за поздравления.
to rover:
...."Похоже это та самая. Последняя, которую мне Независимость пыталась продать за 741 000 руб. DIMMY сзади весла вместо стеклоподъемников? Если так то точно она."
нет нет - там полноценные стеклоподъемники везде. Так что не она. А мне в независимости в конце ноября аж за 876 предлагали. Настойчиво. )
Так а может вам у неофициалов поспрашивать- вроде еще оставались.

PS почему то у меня не "цепляются" цитаты - приходится просто копировать...

Сообщение отредактировал DIMMY: 19 December 2009 - 18:22

0

#8 Пользователь офлайн   иван_0010_z 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 December 2009 - 21:12

Поздравляю! У меня от ,,дженсера,, только хорошее впечатление. Ну а на то поеду в ,,блок,, . ближайший к дому.
0

#9 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 23:47

Ещё раз с приобретением.
На посте абонента кликаешь "ответить", появляется твоё поле для ответа с цитатой (кот. можешь подредактировать) и ниже пиши свой текст.
0

#10 Пользователь офлайн   DIMMY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 December 2009 - 00:13

а если нужно две или три цитаты с разных постов?
отвечать просто три раза, а потом сообщение объединится ? или получится три разных?

Сообщение отредактировал DIMMY: 20 December 2009 - 00:55

0

#11 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2009 - 00:27

Для этого есть кнопка "+ цитата"! Нажимаешь её во всех постах, откуда нужны цитаты и они у тебя будут в одном окне. РЕДАКТИРОВАТЬ не забываем! Чтоб не было цитат на весь экран. Оставляем только относящееся к делу.
0

#12 Пользователь офлайн   DIMMY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 December 2009 - 00:53

Дык! дело то ясное - кнопка "цитата". Но она то, кнопка эта волшебная, у меня и не работает как раз.
0

#13 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2009 - 01:33

Надо гвоздиком поковырять.
0

#14 Пользователь офлайн   artkorn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 December 2009 - 22:41

Доброго вечера новоиспеченному маздопяту!! С удачной покупкой!! дальнейшего наслаждения "пяткой и главной дороги!! smile.gif smile.gif smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   artkorn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 December 2009 - 22:48

У меня родители тоже любители путешествий, и просто турист. поездок. Бокс на крышу тоже есть в планах, но сейчас период такой, когда лишних финансов не имеется. А вообще в планах много чего установить и поставить на/в "пятку".
0

#16 Пользователь офлайн   zodchiy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 December 2009 - 00:37

Поздравляю с отличной покупкой! wink.gif И с разрешением проблем! smile.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей