Сеттер, а у него все написано. ЯНАО (Ямало-Ненецкий Автономный Округ) г.Ноябрьск. Это на севере Тюменской области, дырки они в земле ковыряють, а оттуда блин газ идет самотеком
Hualingan Hl-8701m5
Отправлено 30 November 2009 - 18:43
Сеттер, а у него все написано. ЯНАО (Ямало-Ненецкий Автономный Округ) г.Ноябрьск. Это на севере Тюменской области, дырки они в земле ковыряють, а оттуда блин газ идет самотеком
Отправлено 30 November 2009 - 18:45
Подскажи, через кого заказывал?
Отправлено 30 November 2009 - 19:07
Туши пожар, это для дорестайла.
неужели разъёмы другие, пластина декоративная ?
Заказываешь свою рамку, и устанавливаешь ГУ
Отправлено 30 November 2009 - 19:08
Подскажи, через кого заказывал?
Напрямую, в Китае
Отправлено 01 December 2009 - 00:00
Теперь написано. Про ЯНАО я знаю, а ещё я в Тикси был.
Отправлено 02 December 2009 - 21:06
Теперь написано. Про ЯНАО я знаю, а ещё я в Тикси был.
Каким ветром туда занесло?
Отправлено 03 December 2009 - 14:20
В Москве, насколько знаю, этот агрегат ещё не появился... Интересно, сколько будет стоить с доставкой в столицу.
Скинул тебе в Личку
#30 Гость_AVL_*
Отправлено 03 December 2009 - 14:32
Владимир, а для рестайла рамки с ММ устройствами ты видел?
Отправлено 03 December 2009 - 17:52
Владимир, а для рестайла рамки с ММ устройствами ты видел?
где-то видал переходную рамку , она у Вас черного цвета, в инете поищите
#35 Гость_AVL_*
Отправлено 03 December 2009 - 22:56
Спасибо, дельный совет.
Отправлено 03 December 2009 - 23:52
А что за секреты?
Владимир, может опубликовать ссылку на заказ устройства?
Сам впечатлился, думаю заказать.
Нашел только это -
Что-то с оплатой не пойму... чего там такое... сколько стоит тоже не написано.
Может есть способ проще?
Про навигатор можно подробнее?
GPS - есть, просто закачать карты надо или нечто большее требуется?
Отправлено 04 December 2009 - 05:36
Секретов нет.
Я постараюсь Все подробно описать как, заказать , общение и т.д.
Для начала я рекомендую Вам установить на свой ПК (у кого нет ) SKYPE. Все работники этой фирмы 95% общаются через SKYPE. Вот адрес maggie:maggie-hualingan, mail: hua@hualingan.com Зовут ее Maggie. Обращаться к ним на английском языке.
Нужно ехать на роботу . Продолжу позже.
Сообщение отредактировал CatDump: 07 December 2009 - 22:38
Причина редактирования избыточное цитирование!!!
Отправлено 04 December 2009 - 10:26
Вот сылка:
Кода установите контакт с продавцом, просите выслать прайс с ценой интересующего Вас аппарата.
После этого просите , чтобы она сообщила Вам стоимость пересылки через EMS.
ВАЖНО!!!!
Хочу сразу всех предупредить EMS дороже, чем DHL почти в два раза. Но проблем с DHL будет больше( DHL- экспресс почта, если Ваша покупка будет превышать больше 5000руб. то Вам придется произвести разтаможку в таможни свой груз, это Вам будет в два раза больше чем EMS+ большой геморрой в ….. ) .
Если вы договорились с ней о цене, просите ее выслать Вам счет.(не забудьте сообщить свой mail для тех кто будет общаться через SKYPE )
Про оплату.
Приходите в банк где принимают переводы через Western Union (комиссия за перевод составляет в Китай 10$, для Украины 40$) . Вам в банке выдадут документ об оплате с кодом. Этот код нужно сообщить продавцу (с кем вы договаривались). Вас не опрокинут на деньги.
Потом она получает деньги, и отдают заказ руководству. В течение 10 дней его изготавливают, и высылают Вам. Перед оправлением Вы должны сообщить ей свой адрес (индекс, страна ит.д. № телефона сот.) на английском языке, как написано в документе о переводе Western Union. Как правило, она перед отправлением связывается с Вами и спрашивает, сколько написать в инвойсе (просите 200$). Она должна Вам сообщить номер отправления , чтобы Вы смогли отследить свою посылку.
Как только посылка придет в Россию, пройдет таможенный досмотр, ее отправят адресату. Вам звонят с EMS , что ваша посылка пришла, и уточняют, куда Вам удобно привести.
Вы получаете ее и довольны приобретением.
Сообщение отредактировал Владимир: 06 December 2009 - 08:56
Отправлено 04 December 2009 - 10:32
Заранее спасибо!
Да есть возможность подключить.
Отправлено 04 December 2009 - 10:34
GPS - есть, просто закачать карты надо или нечто большее требуется?
Когда купите я все подробно поясню. Карты у них покупать не нужно.

Вход

Цитата