Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Народ, как вы спасаетесь от дворовых котов,собак и крыс. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
может кто знает, как отогнать писующих, царапающих,грузущих и спящих на авто животных.А то достало, сгонять котов которые уже новую авто поцарапали,и при каждой мойке, апосля видиш их лапы по всей машине.Как с этим бороться,на днях уж не в своей машине ,а в 10 м от нее при запуске авто, крыса со спокойным видом вышла из под авто и сиганула в траву.
Не стесняйтесь - поделитесь рецептом!!! :roll: (Я серьезно - иногда возникает необходимость привлечь...)
А способом лечения поделюсь я... В зоомагазинах продаются специальные спрэи для (от) друзей наших менших. Я покупал какое-то немецкое - название сообщу чз пару дней - банка в гараже. ОООчень ЭФФЕКТИВНОЕ!!! У меня случился, наверное, худший вариант: на ниссане котяра, сидя на теплом капоте возле дамы серца, дал "струю" на лобовуху и часть ЭТОЙ кошачьей радости стекла в решетку воздухозаборника вентиляции салона!!! :shock: Свою радость по этому поводу расписывать не буду. Помыл место и вылечил этим спрэем за 2-хкратную обработку, само средство запаха практически не имеет, используется как лечение по факту и как профилактика данных мероприятий: обувь и т.д.
А способом лечения поделюсь я...
В зоомагазинах продаются специальные спрэи для (от) друзей наших менших. Я покупал какое-то немецкое - название сообщу чз пару дней - банка в гараже. ОООчень ЭФФЕКТИВНОЕ!!!
У меня случился, наверное, худший вариант: на ниссане котяра, сидя на теплом капоте возле дамы серца, дал "струю" на лобовуху и часть ЭТОЙ кошачьей радости стекла в решетку воздухозаборника вентиляции салона!!! :shock: Свою радость по этому поводу расписывать не буду.
Помыл место и вылечил этим спрэем за 2-хкратную обработку, само средство запаха практически не имеет, используется как лечение по факту и как профилактика данных мероприятий: обувь и т.д.
З.Ы. creeps! будь осторожен!!
Да уж пожалуйста поделитесь названьецем.
А creepsа такой штукой не испугаешь Скорее она ему самому пригодится что бы распугивать сородичей
А способом лечения поделюсь я...
В зоомагазинах продаются специальные спрэи для (от) друзей наших менших. Я покупал какое-то немецкое - название сообщу чз пару дней - банка в гараже. ОООчень ЭФФЕКТИВНОЕ!!!
У меня случился, наверное, худший вариант: на ниссане котяра, сидя на теплом капоте возле дамы серца, дал "струю" на лобовуху и часть ЭТОЙ кошачьей радости стекла в решетку воздухозаборника вентиляции салона!!! :shock: Свою радость по этому поводу расписывать не буду.
Помыл место и вылечил этим спрэем за 2-хкратную обработку, само средство запаха практически не имеет, используется как лечение по факту и как профилактика данных мероприятий: обувь и т.д.
Вышеназванное средство:
C таким производителем и названием он не мог быть неэффективным :
Производитель/Торговая марка: GIMPET der Katzenspezialist
может кто знает, как отогнать писующих, царапающих,грузущих и спящих на авто животных.А то достало, сгонять котов которые уже новую авто поцарапали,и при каждой мойке, апосля видиш их лапы по всей машине.Как с этим бороться,на днях уж не в своей машине ,а в 10 м от нее при запуске авто, крыса со спокойным видом вышла из под авто и сиганула в траву.
Знаю как лечиться от крыс.
Покупаем газовый перцовый баланчик от бандюков и злоумышленников и забрызгиваем им все подкапотное пространство.
Крыс нет вообще. Проверено многократно.
Механиков на сервисе предупреждать...шоб в носу не ковырялись грязными руками
Эх, ребяты, ладно если бы пёсики, котики и мышики только пысили на колёса да спали на капотах. Со мною вона какая оказия вышла. В одну из летних суббот собрались, как обычно, на дачу. Я ранёхонько по утру сгонял забрать кое-что на работу (30мин. по городу и 20мин. по МКАД - 120км/ч). Всё погрузил, дайка, думаю, на всякий случай уровень маслица проверю - дорога-то дальняя. Поднимаю капот и..... секунд на пять так и замираю с поднятой рукой. На пластиковой крышке сидит-пригрелась кошка, которую часто видел около своего дома. Полупали мы друг на друга глазами, я протянул руку, чтобы её вынуть, а она, зараза такая, спрыгнула вниз на защиту картера. Оттуда её выковыривали уже на яме, потеряли часа два, отвёз бедолагу обратно уже в багажнике. А если бы не залез масло проверить? Раскидало бы эту горе путешественницу под капотом где-нибудь на трассе, вот это был бы ППЦ (для нас обоих). От таких вот приколов как огородиться? Снизу в моторный отсек разве что ротвейлер не залезет. А уж Барсики-то целыми стаями заходить могут.
Ха! У меня соседский кошак тож до недавних пор друшлял под капотом и гулял по всей "Маньке", пока сосед нецензурно и безосновательно не отвязался на моего старшенького... Зря обидел пацана.Теперь котяра практически живет на за...ченном москвиче хозяина. А средство называется настойка валерианы. Инъекция, как я выяснил, была разовая, да, кошак, видать, привык(а с ним еще четверо собратьев).
Ребята, если Вы не прикалываетесь и такая проблема действительно есть, то вот, что нарыл в 12 N "За рулем", стр 74. Автономный отпугиватель крыс, мышей, пауков, клопов, муравьев. Приборчик может работать в гараже или автомобиле. Отпугивает все, кроме инопланетян. Может поможет, но все равно все это похоже на прикол....