Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
Отправлено 17 November 2009 - 12:24
Ну что я могу сказать, позвонил в Автомир на дмитровке говорят следующее стоимость стекла оригинал 17800 плюс установка от 6000 до 8000 рублей, почему такой разброс я не до конца понял, менеджер не смог назвать точную сумму....
Отзвонился в страховую Intouch говорю беда в кишлак пришел....
Обрисовал всю ситуацию ну они спросили где мне удобнее чинится и через час перезвонят.....
В итоге позвонили предложили ремонт провести в компании МОБИСКАР на дмитровке, но разницу по франчайзе 15000, я должен оплатить сам цену не сказали, ремонт назначили на завтра, я подумал и перенес его на март - апрель как раз зимой много чудес на дороге случается......
Потом решил сам узнать у них сколько будет стоить ремонт трешины в итоге по результатам телефоного общения 67 см х 45рулей = 3015, но на счет гаратиии как то двояко ответили дабы, возле печки трещина, и очень большая делают без вопросов до 35 см ...
Замена оригинального стекла на оригинал 22400...
Так, что такие дела....
Сообщение отредактировал dmdedov: 17 November 2009 - 13:24
Это Вы про страховку, а спрашивают про гарантию? Машина еще гарантийная или нет?
Вместо того, что бы работать с коллегами исследовали лобовое стекло и нашли скол под щеткой от которого начала расти трещина, а это уже не гарантийный случай.....
Вот только обидно, что скол маленький, а трещина как будто молотком...
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
Отправлено 17 November 2009 - 16:35
Дозвонился до Экзиста нашли они мне новую лобовуху и сказали следущее стеклышко под заказ ждать 2 - 3 дня стоимость 19516 рублей 44 копейки аналогов не сушествует... На счет герметика не стал истересоваться дабы подумал что он должен быть значительно дешевле.....
Итого выходит замена стеклышка в 29412 рубля Intouch уже перечислил деньги в Мобискар ремонт хоть завтра...
Но я думаю зиму отездить, а в марте апреле поменять как раз КАСКО закончится, а за зиму камней и всекого хлама нахватать на МКАД не проблемма.... [/quote] Дима, а надо Вам это, давай дам телефончик: 100евров - любое стекло с установкой (меняй хот каждый год), пусть не оригинальное. Я менял на разных машинах всего 6 раз, претензий не было
Это крупнейший поставщик стёкол в Россию отсюда и выгодные цены. Ставили мы стекло на Рябиновой.
Быстро и чётко - я их нашёл, позвонил, узнал цену, ах... удивился очень, записался, приехали по записи, оплатили в кассе, поставили и уехали. Установка примерно час.