Это может произойти с каждым... На даче или на загородном участке машину мало кто запирает. Представте, Вы с ключами куда-то отлучились ( к соседу, за грибами, в город с друзьями пиво пить) тачка стоит открытая и ребенок под присмотром мамы или няни сидит, рулит, разные пипки дергает, на кнопоньки нажимает. Пипка блокировки дверей - одна из самых желанных, а это кирдык. Поганец легко запирает тачку изнутри, а открыть обратно сообразить пока не может. Вы в баре, поганец, поняв, что заперт - вопит, няньки-мамки в коме. ВСЕГДА ИМЕЙТЕ В ПАМЯТИ ЭТУ СИТУАЦИЮ.
Мне повезло - я помнил где лежит дубликат ключа. А без него , пока женщины находясь в такой стрессовой ситуации будут искать молоток, разбивать стекло, и т.д. спиногрыз начнет от воплей хрипеть.....
Страница 1 из 1
Дети В Машине !
Отправлено 04 October 2009 - 08:22
За описание - пять баллов ( ржали долго )
По ситуации- мдяямс , смешного мало ....
По решению проблеммы - если есть не штатная сигналка ,пульт всегда носите в "разнос " от ключей зажигания , будет шанс открыть мафынку даже если ключи в машине да и по безопасности так лучше . Если на даче , лучше ключи от машины всегда держать на одном ( известном всем няньки-мамки ) месте . Когда выезжаю далеко ВСЕГДА беру дубликат ключей ( плюс к перечисленным ранее советам)
По ситуации- мдяямс , смешного мало ....
По решению проблеммы - если есть не штатная сигналка ,пульт всегда носите в "разнос " от ключей зажигания , будет шанс открыть мафынку даже если ключи в машине да и по безопасности так лучше . Если на даче , лучше ключи от машины всегда держать на одном ( известном всем няньки-мамки ) месте . Когда выезжаю далеко ВСЕГДА беру дубликат ключей ( плюс к перечисленным ранее советам)
#5 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 05 October 2009 - 09:50
А мне кажется просто изначально надо приучать детей к тому, что машина не место для игр и прочие кнопочки тоже.
И кстати я всегдазакрываю машину, будь то дачный участок, лес и тыпы. Дабы не попадать в подобные ситуации. Мне проще лишний раз открыть/закрыть, чем нервы себе потом трепать.
И кстати я всегдазакрываю машину, будь то дачный участок, лес и тыпы. Дабы не попадать в подобные ситуации. Мне проще лишний раз открыть/закрыть, чем нервы себе потом трепать.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата