Софт Для Карписи Надеюсь , что размещать буду не один ...
#4 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 31 August 2009 - 21:28
Отправлено 01 September 2009 - 20:03
Цитата(007gk @ 1.9.2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Automapa 5.5.3 EU
<!--private_data=0-->
<!--private_data=0-->
007gk Маленький вопросик по картам европы. Там только Большие города с главными улицами или полностю. Просто на версии 2004 года вес этой проги 4.7ГБ.
Отправлено 11 September 2009 - 22:34
Так , если нравится LeoCar , то можно здесь выложить ссылку на софт ( в приватном виде , конечно же
) ... Для меня Centrafuse - это реализация всего задуманного ... Если кто-нибудь вам будет говорить , что она не поддерживает ТВ - не верьте !!! На днях займусь управлением ТВ-тюннерами с её помощью ... 
П.С. Кстати , LeoCar мне не даёт установить антивирусная программа ...
Пишет : модифицированный Win32/Packed.Themida приложение

Отправлено 14 September 2009 - 09:58
Цитата(007gk @ 11.9.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
... Для меня Centrafuse - это реализация всего задуманного ... Если кто-нибудь вам будет говорить , что она не поддерживает ТВ - не верьте !!! На днях займусь управлением ТВ-тюннерами с её помощью ... 

Помните пару дней тому назад говорил об этом ? Так вот : всё работает !!! И Centrafuse управляет моим ТВ-тюннером " Авермедиа " ! Если кому-нибудь понадобится программная реализация - обращайтесь в личку ... ( Там всё очень не просто ... очень много файловых замен оригинального софта " Авермедии " ) ...
Отправлено 22 September 2009 - 23:20
Цитата(007gk @ 11.9.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(---Andrej--- @ 11.9.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
чето центрафуза мне не очень понравилась после месяца теста леокара какоето все слишком замудреное управление, но безусловный плюс это больше возможностей. Но леокар проще.
Так , если нравится LeoCar , то можно здесь выложить ссылку на софт ( в приватном виде , конечно же

Теперь согласен полностью, LeoCar он хоть и проще но не дает того что предлагает Centrafuse больше наверное в авто и представить нечаго....

Еще раз:
Агент, к тебе вопрос насчет Centrafuge, где (в какой папке) находятся карты навигации? может знаешь где откопать инструкцию к оболочке на русском?
Отправлено 06 October 2009 - 14:28