- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Руководство по эксплуатации МАЗДА5
Отправлено 05 September 2006 - 08:48
Приобрел в воскресенье мечту..
По складу характера не сажусь за руль (да и вообще не начинаю ничего делать) пока не ознакомлюсь подробно с инструкцией... А тут проблема: инструкция на английском..
Если бы страниц 30-50 - куда ни шло...Но 300 страниц! Не осилю..
В связи с этим такой вопрос: а кто-нибудь может подсказать, где можно взять русскоязычную инструкцию? Заранее спасибо...
#4 Гость_Vazha_*
Отправлено 06 September 2006 - 10:43
Врут!!! У меня она есть, а в природе нет??? Двухтомный талмуд в папочке. А английская в каждой машине с завода лежит в бардачке. Требуй и ругайся!!! По закону официалы не имеют права продавать в России автомобили без русскоязычной инструкции. Правда, по тому же закону, если нет русскоязычной инструкции, Ты можешь товар вернуть. Боюсь, этот вариант не интересен :cry: .
Да, кстати, а где Ты живёшь? Если в Питере, то могу дать почитать или сосканировать свою.
Да, кстати, а где Ты живёшь? Если в Питере, то могу дать почитать или сосканировать свою.
Отправлено 15 September 2006 - 16:42
Цитата(Kolyutchiy)
Приобрел в воскресенье мечту..
По складу характера не сажусь за руль (да и вообще не начинаю ничего делать) пока не ознакомлюсь подробно с инструкцией... А тут проблема: инструкция на английском..
Если бы страниц 30-50 - куда ни шло...Но 300 страниц! Не осилю..
В связи с этим такой вопрос: а кто-нибудь может подсказать, где можно взять русскоязычную инструкцию? Заранее спасибо... 
Я в личку тебе написал, могу дать интрукцию. Мне ее отдали только через пару недель после покупки ("Мэджор"), а сразу дали,как положено, на английском. :roll:
Отправлено 05 October 2006 - 14:33
Цитата(Basilio)
Вопрос к счастливым обладателям Инструкции. Появляется значок между топливной и температурной стрелками. Желтенький, в виде книжицы, подробнее не рассмотрел. То при торможении, то на вираже. Что это? Mel, кто крайний в очереди на Инструкцию
?
Был в отпуске-долго молчал,пардон. У тебя тоже,что-ли нет?
Отправлено 16 November 2006 - 16:17
Цитата(Vazha)
Цитата(McDuck)
заканчивается жидкость в бачке омывателя...
у меня горит постоянно, зараза...
не могли бачок побольше сделать )
у меня горит постоянно, зараза...
Отправлено 06 June 2008 - 09:41
Цитата(David)
Коллеги, а чем рестайлова инструкция отличается от дорестайловой? только описанием магнитолы и сдвижных электродверей?
Дело в том, что мне дали, скорее всего, дорестайловую, так как все картинки с изображением дорестайловой версии. Поэтому хочу узнать, что дополнительно оговорено в новой инструкции.
#18 Гость_AVL_*
Отправлено 20 November 2010 - 11:13
Ребята, у нас на сайте есть множество владельцев, которые покупали свое авто с рук или в других государствах, поэтому предлагаю создать тему в которой будут только страницы из руководства по эксплуатации на языке, который понимают все. Призываю всех по возможности присоединяться.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата