Рост - это хорошо. Мотивация нужна. Люди все семейные, времени нет. ПРЕДЛАГАЮ: При регистрации новых участников надо вводить код/ник "заманившего". Потом подсчитывать. Заманивать можно как хочешь - то фантазии зависит.
Вместо денег - ранги. Кто больше привёл - тот и самый крутой.
Наверное сделать наш клуб - de jure , не так просто
Уже ранее поднииался этот вопрос . Карты клубные есть , символика, форум общения.... , не хватает чуточки.
а по порводу полезности - привлечение новых людей очень важно , но посмотри на профиль 007 GK , вот истинная полезность клуба , вот к чему надо стремиться если есть желание . А про кол-во сообщений ( эт я про себя) , ну человек я такой ..., общительный
Рост - это хорошо. Мотивация нужна. Люди все семейные, времени нет. ПРЕДЛАГАЮ: При регистрации новых участников надо вводить код/ник "заманившего". Потом подсчитывать. Заманивать можно как хочешь - то фантазии зависит.
Вместо денег - ранги. Кто больше привёл - тот и самый крутой.
Заманивание попахивает сетевым маркетингом или лохотроном... Может я и ошибаюсь, но я здесь не для этого... Впрочем увидев пятку и ее обладателя всегда подойду, расскажу и приглашу зайти на форум. А дальше дело сугубо добровольное... Мертвые души не нужны!...
Нужно самим организоваться, тогда и люди подтянутся. Alexon прав, не этим измеряется полезность...
1150 автомобилей марки Mazda собрались в Тушино! Зафиксирован рекорд по количеству автомобилей одной марки собранных в одном месте и в одно время! Поданы документы и заявка на рекорд Гиннесса!
Я думаю, никто из посетивших мероприятие не будет отрицать, что было просто МЕГАКРУТО и праздник удался на 1000%! А тем, кто не приехал по тем или иным причинам, могу только сказать, что вы очень многое потеряли. Очень удивился, что 5 клуб, так слабо выступил Ведь планировалось 1500 авто, а приехало только 1150!
Спасибо всем, кто приехал. Особенно представителем других городов... Мы в очередной раз доказали, что вместе мы сила и можем многое...